Das Can Garden Hotel ist eine Anlage mit vielen kleinen Bungalows in einem Garten Dadurch kann der Urlaub sehr individuell gestaltet werden. Zu jedem Bungalow gehört eine kleine Terasse mir einem Tisch und zwei Stühlen. Es ist eine 4-Sterne-Anlage, die aber nicht mit einem 4-Sterne Hotel zu vergleichen ist. Die Atmosphäre ist sehr familiär und ruhig. Man findet hier kaum Partyurlauber, sondern eher das Ruhe suchende Publikum. (zumindest außerhalb der Ferienzeit) Der Strand ist klein, aber immer ordentlich und aufgeräumt. Getränke werden auch am Strand serviert bzw. können an der Strandbar geholt werden. Das Essen ist sehr gut. Jeden Abend werden Fisch und Fleisch frisch auf der Terasse gegrillt. Pastagerichte werden nach Wunsch zubereitet und auch so ist es immer abwechslungsreich. Wer dort nichts findet muss schon sehr mäkelig sein und für den bleiben immer noch Nudeln mit Tomatensauce... Salate sind auch in ausreichender Auswahl vorhanden. Vom Dessert will ich gar nicht erst anfangen. Es ist auch immer mindestens ein warmes vegetarisches Gericht im Angebot (wurde von mir aber nicht getestet)
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |