Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Unsere Traumhochzeit

Wir, Melanie und Christian haben hier im wunderschönen und magischen Camping Mediterraneo am 28.05.2022 geheiratet! Die Eckpunkte: >80 Gäste, die alle in der Anlage übernachten konnten, 2 Trauungen (frei und standesamtlich durch die Bürgermeisterin von Cavallino-Treporti), Aperitivo, Dinner und Party auf den Dachterrassen im ersten Stock und am Infinity Pool. Am Vortag Ausflug nach Venedig, Beachvolleyball-Turnier und gemeinsames Dinner mit den Gästen. Wir waren von der Gastfreundschaft, der Professionalität, der Großzügigkeit und der Leichtigkeit des Camping Directors Roberto und seinem Team begeistert! Er hat alles - auch kurzfristig und spontan - möglich gemacht und das immer mit einem Lächeln und der nonchalance, die man sich wünscht und nur ganz selten sieht! Roberto, Chapeau und ganz großes Dankeschön an Dich und Dein Team! Mille Grazie auch an einen der Besitzer, Alessandro, danke für Deine Herzlichkeit und Deine Großzügigkeit! Die Anlage ist ein Mikrokosmos mit liebevoll und üppig gepflegter Grünanlage aus Pinienwäldern und Blumen-Allees. Es ist ein ganz besonderer Ort mit eigenem Strand, top ausgestattetem Gym, mehreren Pools, einer ausgezeichneten Wellness-Oase, mehreren top Restaurants, Kinderbetreuung, und und und. „Camping“ und „Hochzeit“? Lasst euch nicht abschrecken. Dieser Campingplatz ist ein 5-Sterne Mix-Resort, wo jeder, wirklich jeder bekommt, was er/sie will. Im Nachhinein und nach Feedback von unseren Gästen ist dies wahrscheinlich die beste Location, die man sich für eine Hochzeit mit unterschiedlichen Gästen vorstellen kann. Die einen übernachten im 5 Sterne Bungalow, die anderen reisen mit eigenem Camper an. Unser jüngster Gast war <1 Jahr, unser ältester Gast >80. Für die Babies konnten die Gäste aus einer Wunschliste mit Babyartikeln auswählen, welche zur Verfügung gestellt wurden. Die ältesten erhielten Chauffeur-Service mit den coolen Golfwägen der Anlage. Die Anlage ist so weitläufig, dass man sich entspannt zurückziehen kann oder innerhalb von 5 Minuten, mitten im Geschehen ist. Was für ein toller Ort, einfach nur genial!

• Restaurant & Bars

• Service