Udo (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Security ist das letzte auf diesem Platz!

wir fahren seit 1995 auf diesem Campingplatz und bisher war unser Urlaub immer super. Dieses Jahr hatten sie jedoch eine unmögliche Securityfirma und man kam sich vor wie bei der Staatssicherheit. Vor allem der eine Securitymitarbeiter bespitzelte schon ab 22:00 Uhr wo was los ist, wo die Gäste zusammen sitzen und nur um dann pünktlich um 23:00 Uhr die Nachtruhe einzufordern. Selbst wir, wo wirklich leise waren, sollten doch ernsthaft um 23:00 Uhr in den Wohnwagen zum schlafen !!! Was bitte hat dies mit Camping und Gastfreunschaft zu tun ? Diesen Mitarbeiter unbedingt auswechseln! So etwas geht nähmlich gar nicht ! Vorallem habe ich selbst eine Sicherheitsdienstfirma und weiß daher ganz genau was sich gehört und was nicht. Wäre der eine Securitymitarbeiter nicht gewesen, wäre es ein toller Urlaub geworden. Auch sollte man beachten, dass sich fast jeder zweite sich über diesen Mitarbeiter ausgelassen hat und der Mitarbeiter von anderen Gästen sogar tätlich angegriffen worden ist. Leider merkt oder will dies sein Vorgesetzter nicht merken :-( Traurig aber war....wenn man bedenkt, dass wir nun schon 17 Jahre kommen ! Unter diesen Umständen, kann ich diesen Platz leider nicht empfehlen... Ich wünsche mir für 2013 einfach wieder freundliches Security-Personal.

• Die Wohnanlagen (Container) sind sauber und gepflegt.

• Schlecht
  • Einfach zu teuer und Massenabfertigung. Ist jedoch fast überall so wenn man in der Hauptsaison Urlaub macht.

• Gut
  • Der Service der Mitarbeiter/innen ist wirklich lobenswert.

• Lage und Umgebung ist echt top.

• Gut

Der Pool ist sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Udo