Lena (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, schreckliches Mobilhome

Schlecht

Sehr schöne, weitläufige, saubere und ruhige Anlage. Supermarkt 2min zu Fuß erreichbar und nicht sehr teuer. Der Poolbereich eher etwas für ältere kinder ab 4-5 jahre.

• Sehr schlecht
  • Hatten die casa flora nr. 33 Nie wieder!!! Sehr abgewohnt. Bis auf den Hausmeister interessierte sich auch niemand für unsere Beschwerden. Badfenster ließ sich nur mit Gewalt schließen, Badezimmertür hatte keinen Türgriff ließ sich jedoch eh nicht schließen da sie verzogen war. In der Küche fehlten auch einige Griffe die der Hausmeister dann nachträglich montierte. Die Toilette war so klein das man zum abputzen die Türe öffnen musste. Abgesehen von Ameisenherden die durch ein Loch in der Küche reinkrabbelten brach unter meinem 70kg leichten Mann die Eckbank zusammen. Die Sonne gibt es lediglich für die Klimaanlage die es Gott sei dank gab. Für 13 Tage und 1900€ eine absolute Frechheit!!!

• Gut
  • Mega leckere Pizza und Pasta im Restaurant.

• Servicepunkte gibt es für die freundlichen Damen am Empfang und die Animationsleute. Leider nicht für die Veranstalter.

• Liegt genau am tollen Sandstrand der wirklich wunderschön und groß ist. Kinder können weit hinein laufen und haben großen Spaß an den kleineren Wellen. Was uns gefehlt hat waren kleinere Promenaden welche man zu Fuß erreichen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Lena

Liebe Lena, wir sind froh, dass Sie unseren Camping Village Mediterraneo als Ziel Ihres Meeresurlaubes gewählt haben und wir bedanken uns, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir sind glücklich zu wissen, dass Ihnen die Atmosphäre des Campingplatzes gefallen hat und Sie besonders die Reinigung und unseren Services geschätzt haben. Es tut uns leid für Ihre schlechte Erfahrung, die Sie im Mobilheim Flora gehabt haben. Wir möchten Sie jedoch nochmals zur Kenntnis setzen, dass diese Mobilheime nicht direkt zum Mediterraneo gehören sondern zu einer Agentur, die sich in unserem Campingplatz befindet. Diese verfügen über andere Preise, Werbekanäle und auch über einen anderen Umgang mit den Gästen, was Sie leider selbst miterlebt haben. Wir nehmen jedoch Ihre Bemerkungen zur Kenntnis und werden es an die Verantwortlichen weiterleiten, denn auch die Gäste der Agenturen sind Gäste des Mediterraneo! Wir hoffen Sie noch ein weiteres Mal bei uns im Camping Village Mediterraneo begrüßen zu dürfen. Falls Sie Interesse haben stehen wir Ihnen gerne jeder Zeit zur Verfügung! Wir senden Ihnen unsere besten Grüße aus Cavallino zu. Camping Village Mediterraneo