Ulrike (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekt

Gut

Camping, Mobilhome, allerdings besser direkt beim Campingplatz buchen, ist günstiger und haben die wesentlich schöneren Plätze

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wunderbare Animation, sehr liebevoll was die Kinder anbelangt ( wir wünschen uns auch im nächsten Jahr wieder die Marketa), viel Sport, auch Yoga, Ausflüge... und vor allem am Pool sehr zuverlässige Wasserrettung, also nicht nur Bademeister - ist einfach ein gutes Gefühl

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, ein riesiges Dankeschön vom gesamten Team des Mediterraneo, dass Sie Ihre Bewertung sowohl unter HolidayCheck mit den Anderen als auch mit uns geteilt haben. Es war eine Freude Sie bei uns im Mediterraneo willkommen geheißen zu haben und es freut uns zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wissend, dass Sie das Fitnessprogramm unserer Animation gewertschätzt haben und Ihre Kinder sich im Kids Club wohlgefühlt haben, motiviert uns den Aufenthalt unserer Kunden noch erholsamer und unvergesslicher zu machen. Wir wären sehr glücklich Sie noch ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen unsere besten Grüße aus Cavallino zu. Camping Village Mediterraneo