Die Camping Anlage ist ganz toll. Nicht so überfüllt wie einige andere in der Nähe. Man muß nur aufpassen über welchen Anbieter man bucht. Die Unterkünfte unterscheiden sich extrem. Unser Anspruch war höher als das wir erhalten haben. Bekannte hatten einen Bungalow direkt über den Camping gebucht gehabt, den wir auch eher bevorzugt hätten. Dieser Bungalow hat jedoch 200,.-€ mehr pro Woche gekostet. Muß jeder für sich entscheiden ob es einem Wert ist soviel mehr zu zahlen.
Wir haben über VacanceSelect gebucht. Das Mobilheim war bei Einzug total verdreckt. Ich denke wir waren die ersten in diesem Jahr die das Mobilheim bezogen haben - Tote Insekten auf dem Boden - Dunstabzugshaube hing runter - hinter einem der Betten hat wohl bereits letztes Jahr jemand einen Saft verschüttet und hier hat sich ein widerlicher Insektenhaufen gebildet - auf dem Bett waren noch Haare vom Vorgänger - Terrasse war total dreckig - Grill war verschmutzt Nachbarn haben berichtet das hier nur mit 2 Putzlappen geputzt wird. Einer für Nass und einer für Trocken. Hier ist also ein Nachputzen erforderlich. Wir haben erst mal 2 Stunden putzen müssen bis wir einziehen konnten. Es ist ratsam direkt über den Camping zu buchen. Die Bungalows sind sehr gepflegt !
Die Gastro hat alles was man brach. Eis und Pizza :-) Natürlich auch noch viele andere Dinge
Das Camping Personal ist sehr freundlich
Die Lage und Umgebung ist ruhig gelegen.
Unsere Kinder (5,7) waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Daher waren wir das auch
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ina |