Marc (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Guter Platz mit einigen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren auf diesem Platz zum Campen mit einem Wohnwagen. Eigentlich war alles gut. Eigentlich! Nervig sind vor allem die Bademeister/innen, die mit Ihren nervigen Trillerpfeifen wirklich keine 2 Minuten Ruhe geben. Ständig wir am Pool und teilweise auch am Strand getrillert. Somit wird vor allem Kindern im Pool der Spaß am Spielen genommen. Sogar Wasserbälle waren verboten! Zum organisatorischen. Diese war teilweise katastrophal. Oftmals wurde man falsch versstanden. Obwohl mir die Deutsch Kenntnisse sehr gut vorkamen. Auch der Emailverkehr war nicht zum Besten. Antworten dauerten recht lange, dafür bekam man per Post jede Änderung der Reservierung zugeschickt. Allerdings war der Check-in und - out sehr unproblematisch und schnell. Auch wurden die Plätze immer wieder vom Personal sauber gehalten. Auch die Toiletten, Duschen etc. wurden ständig gereinigt, so dass man hier keinen Grund zur Klage hatte. Von der Hygiene her Top. Auch die Nähe zum Flughafen Venedig fand ich nicht als störend. Die Nacht- und Mittagsruhe wurde auch sehr gut überwacht. Das Restaurant war gut, aber kein wirkliches Highlight und leider waren in der näheren Umgebung ds Platzes zu Fuß für uns keine anderen zu finden. Alles im Allem, ein guter Platz, der sich organisatorisch verbessern und evtl. die Bademeister schulen sollte.

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools