Wir waren zum 3.Mal da und es war wieder toll. Sehr gepflegte Anlage, Toiletten, Strand etc. sehr sauber. Sehr gut war das der Nachtwächter auf Nachtruhe geachtet hat und mit dem Fahrrad seine Runden gedreht hat. Leider gibt es immer weniger das Camperfeeling und immer mehr Mobilhomes etc. Manche Gäste verwechseln einen Campingplatz leider mit einem Cluburlaub und benehmen sich auch so. Animation war auch sehr nett. Gastronomie abends etwas gestresst, warum kann man nur bei 2 Kellnern bezahlen? Aber das Essen war sehr gut und alle freundlich. Von der Disco bekommt man nichts mit. Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, es war für uns eine Freude Sie auch in diesem Jahr bei uns im Camping Village Mediterraneo begrüßt gehabt zu haben und wir bedanken uns bei Ihnen; dass Sie Ihre Erfahrung bei uns Anderen mitgeteilt haben. Wir sind froh Ihre Wertschätzungen für die Pflege, Reinigung und Sicherheit unserer Campinganlage gelesen zu haben. Letzteres ist einer der wichtigsten Aspekte auf die wir Acht geben und den wir stets versuchen zu verbessern. Wir wissen wie wichtig es ist, besonders im Ausland, sich sicher zu fühlen und wieviel Beitrag dies zu einem schönen Urlaub leistet. Deswegen investieren wir sehr viel in unsere Überwachung und es beruhigt uns zu wissen, dass diese Behutsamkeit bemerkt wurde. Wir haben Ihre Verbesserungsvorschläge, welche uns im kommenden Jahr 2019 helfen werden uns zu verbessern, zur Kenntnis genommen. Darauf wartend Sie ein weiteres Mal bei uns im Camping Village begrüßen zu dürfen senden wir Ihnen unsere besten Grüße aus Cavallino zu. Camping Village Mediterraneo