die Anlage ist sehr schön, und in einem gepflegten und sauberen Zustand die Poolanlagen ist wunderbar- 1 Kinderbecken, 1 Spassbecken-beide beheizt und auch angenehm warm, sowie ein Sportbecken-eher auf der kühleren Seite das am Pool immer viel los ist und wie überall für zu viele Leute zu wenig Liegen sind, ist überall gleich die Sanitäreinrichtung ist immer suaber (für manche Schweinchen kann die Reinigungsfrau nichts, die immer am werken ist!) Das Personal ist sehr freundlich-und in Italien muss nicht jeder Deutsch sprechen!!! wir hatten einem Platz im hinteren Bereich des Campingplatzes-und es war sehr angenehm ruhig- die Ruhezeiten werden auch gut eingehalten Einziger Nachteil-der Nahversorger am Platz wird jeden morgen überrannt-wer frische Brötchen haben will braucht etwas Geduld, bis er in der langen Warteschlange dran ist :-S Achtung-Moskitos vielleicht Roller bzw Rad mitnehmen-je nachdem wo man ist etwas weitläufig von A nach B WWäscheständer-es ist verboten, Wäscheleinen zw den Bäumen zu spannen-manche tun es trotzdem-aber wir waren in der Nebensaison-da sind sie vielleicht noch ned so streng
waren campen-unterschiedlich grosse Stellplätze-den wir uns selbst aussuchten durften
wie immer in der "Stosszeit" etwas chaotisch und vielleicht überfordert- aber nach etwas warten sehr lecker Pizza
an der Rezeption sehr freundlich; in der Bar auch; Bademeister cool wie immer ;-) Campingplatz wird täglich gekehrt, Mülltrennung sehr ernst genommen einige Spielplätze, Kinderanimation
rundherum andere Campingplätze- Cavallino ist ein kleines Dörfchen, wo auch ein bisschen was los ist
super-vor allem der Kinderpool für unsere Tochter (2 1/2 JAhre), wo sie durchgängig bis zu den Knien im Wasser steht und plantschen kann
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Anja |