Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner, kindgerechter Campingplatz
Toller Campingplatz! Alles sauber, tolle Pools drinnen und draußen, Wasser warm. Der Strand ist sehr schön. Das Essen war ebenfalls gut.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Campingplatz zu einem Top Preis
Toller 4 Sterne Campingplatz in Cavallino.Grosse Poolanlage mit vielen Rutschen für Groß und Klein. Kostenpflichtige Sonnenliegen und Schirm (äußerst günstig!!) können dazugebucht werden.Privater Sandstrand direkt am Campingplatz gelegen. Für Kinder ein absolutes Paradies! Wir kommen gerne wieder!!
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen, einparken, wohlfühlen!
Wir hatten einen Maxistellplatz für unseren Caravan und dadurch super viel Platz. Sehr gepflegter Strand, sehr sauberer Sanitärbereich. Gutes Restaurant mit flottem freundlichen Service. Ich schämte mich wegen meiner geringen Italienischkenntnisse, angesichts perfekt deutsch sprechender Mitarbeiter! Der Platz scheint fest in deutscher Hand. Vielleicht kommen daher auch die strengen Ruhezeiten, welche mittags auch für die Spüle sowie sportliche Aktivitäten auf dem Platz galten. Tennis, Fitnessraum, Minigolf!…

Dana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klasse Campingplatz
Es war kein Hotel sondern ein Camping Platz . Der hab ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir können es nur weiter empfehlen. Wir sind nächste Jahr wieder da.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zufriedenstellende Zimmergröße und angenehmer Pool
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Campingplatz für Familien
Super Lage,freundliches Personal. Die Kinderanimation und die Unterkunft sind super freundlich.Alles ist Sauber und gepflegt.Wir kommen nächstes Jahr wieder
AW(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner Campingplatz für Jung und Alt
Ein schöner Campingplatz mit allem Drum und Dran. Mobilheim zu unserer vollsten Zufriedenheit Alles sauber. Einziger Nachteil, in der Flamingo-Lodge kein Parkplatz vor dem Mobilheim. Man muss einen P suchen, kommt auch vor, dass man keinen findet. Dann muss man auf dem bewachten P vor dem Campingplatz parken - Achtung!!! Auf unserer Rechnung wurden dann 10€ pro Tag für`s Parken berechnet. Haben diese auf Nachfrage aber wieder zurückbekommen. Strand und Pool sehr schön, Animation und Hallenbad wurden von uns nicht…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schöne Anlage
Sehr gutes Abendessen direkt am Strand mit Rooftop Bar und Blick auf das Meer. Es war unfassbar schön
Felix (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Aufenthalt
War einntoller Aufenthalt. Hatten ein Bungalow Biorgio Friotto gemietet für 12 Tage. Sehr nettes Ambiente,nette Mitarbeiter und sehr gutes Animationsprogramm.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Guter Standard, aber einige Verbesserungen nötig
Wir hatten ein Mobile Home für eine Woche. Im Grunde hat alles gepasst. Negativ war, dass keine Hygieneartikel wie Toilettenpapier, Seife etc. im Preis inkludiert war. Auch das Animationsprogramm hat über die Jahre nachgelassen.