Rolf (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Zeltplatz für Familien, wir kommen wieder

Zeltplatz direkt am Strand gelegen. Die Anlage hat eine sehr angenehme Grösse, mit ausreichend Waschanlagen, welche super sauber gehalten werden. Da es sich um einen Zeltplatz handelt, sind (jedenfalls in der Hauptsaison) keine Hotelleistungen vorhanden. Der auf dem Platz gelegene "Supermarkt" ist für den täglichen Bedarf ausreichend bestückt. Für den grösseren Einkauf fuhren wir jedoch ein paar Km in einen grösseren Discount. Handy-Empfang war durchgehend gegeben. Im Informationsbüro können Zugangscode für das flächendeckende WiFi erworben werden.

• Gut
  • Parzellen in verschiedenen Grössen. Es kann zwischen schattig und sonnig gewählt werden.

• Das Personal ist durchwegs sehr freundlich. Es wird deutsch - bei unserer Ankunft sogar schweizerdeutsch - gesprochen. Speziell zu erwähnen ist, dass die Ruhezeiten strikt kontrolliert werden.

• Auch von weiter entfernten Parzellen ist man in kürzester Zeit am Strand. Nach Cavallino gelangt man gut auch mit dem Velo. Auch einen landwirtschaftlichen Betrieb der frische Lebensmittel verkauft ist schnell erreicht. Einmal fuhren wir auch mit dem Velo zum Aqualandia, dem weitherum bekannten Wasserpark mit zum Teil atemberaubenden Rutschbahnen. Auf der Freilichtbühne beim Pool finden täglich ganz unterschiedliche Vorstellungen statt: Musicals, Tänze, Kabarett, Spiele, Wettbewerbe und Varieteevorstellungen.

• Gut

Der Platz hat einen eigenen Tennisplatz, Mini-Golf-Ankage. Auch die Animatione ist zu empfehlen, wir waren jeden zweiten Tag beim Nordic-Walking. Leider wurde wegen angeblicher Differenzen betreffend Sicherheit der Bogenschiess-Kurs abgesagt.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Rolf