Geraldine (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 3-5 Tage • Strand
Enttäuschend

Schlecht

Es handelt sich um einen überschaubaren Campingplatz mit sehr großer Rezeption. Allerdings entspricht die Rezeption in ihrer Größe und Aufmachung leider nicht dem Bild des Campingplatzes an sich. Der Platz ist sauber und gepflegt und die Stellplätze ausreichend bepflanzt. Die Waschhäuser für die Camper erschienen sehr groß und waren ebenfalls sehr sauber. Sehr schön waren die Waschgelegneheiten für Kinder mit Kindertoiletten und Kinderduschen. Auf diesem Platz befinden sich überwiegend Camper mit eigenen Wohnwagen bzw. Reisemobilen. Es waren Holländer, Engländer Deutsche und Italiener aller Altersklassen vor Ort. Die Platzeinrichtungen müßten überholt werden da vor allem die Piazza sehr trist wirkt und die Gebäude offensichtlich schon einige Jahre alt sind. Wir würden dort nicht mehr buchen, da uns der Platz an sich nicht gefallen hat und wir die Restaurantpreise als absolut überteuert empfunden haben. Ausserdem empfanden wir das Servicepersonal als unfreundlich. Wahrscheinlich lag das an der Jahreszeit aber auch da erwarte ich freunliches Personal. Insgesamt gesehen würde ich den Platz echten Campern empfehlen. Der Internetauftritt des Platzes ist nicht mit den vor Ort befindlichen Begenheiten zu vereinen. Unserer Ansicht nach mehr Schein als Sein und auf echtes Camping spezialisiert. Nicht zu vergleichen mit anderen großen Anlagen, die ebenfalls Vier Sterne ihr eigen nennen. Wer also einen überschaubaren Platz sucht auf dem man sich überwiegend selbst verpflegt der ist hier gut beraten. Vom Preis-/ Leistungsverhältniss gibt es unserer Meinung nach bessere Plätze.

• Wir hatten ein Mobilheim Maxi Bürstner über den Campingplatz gemietet. Die Unterkunft ist ausreichend für zwei Erwachsene und zwei Kinder und hat ein festes Vorzelt über die gesamte Länge. Im Vorzelt befindet sich eine Küche und ein Essplatz sowie eine Schlafcouch. Ein Grill war nicht vorhanden und muß mitgebracht oder vor Ort gekauft werden. Der Zustand des Mobilheimes war o.k. Es gibt allerdings keine Terasse. Dafür kann man die Außenwände des Vorzeltes hochfahren und sitzt auch so, zwar überdacht, aber einigermaßen im Freien.

• Wie gesagt es gibt nur ein Restaurant. Dieses ist zwar direkt am Strand gelegen, die Terasse am Strand war allerdings ohne Bedienung. Weiterhin gibt es eine Eisdiele die auch Snacks verkauft und Rückwärtig als Poolbar dient. Zu den Preisen: wir empfanden die Preise am Platz als zu hoch. Die Pizza wird in Vierteln verkauft, als Beispiel ein Viertel Pizza Margaritha für 3,00€. Macht zwölf Euro für eine Pizza ohne alles.....Die ganze Pizza gibt es wohl ermäßigt aber das macht bei den Preisen nicht wirklich viel aus. Fischstäbchen oder Nuggets für Kinder gab es gar nicht.

• Schlecht
  • Hier muß ich leider Sonnen abziehen. Die Fremdsprachenkenntnisse des Rezeptionspersonal und einiger Platzmitarbeiter waren zufriedenstellend. Leider trifft das auf die Mitarbeiter der Gastronomien auf dem Platz nicht zu. Einzig im Strandrestaurant hatten wir das Gefühl dass man uns gut verstanden hat. In der einzigen Bar/Eisdiele/Snackbar auf der Piazza des Platzes gab es einen einzigen freundlichen Kellner. Wir hatten das Gefühl dass keiner mehr Lust hatte zu arbeiten, da die Saison fast vorbei war. Es befanden sich nicht mehr viele Leute auf dem Platz und trotzdem hat es bis zu zwanzig Minuten nach der ersten Bestellung gedauert bis der Tisch gereinigt wurde und man eventuell noch etwas bestellen konnte. An der Strandbar mußte man sich auf der Terasse am Strand selbst bedienen, obwohl die Kellner zum abräumen der Tische da waren. Um in der Mittagszeit etwas zu essen zu bekommen mußte man ins Restaurant zum sogenannten Buffet. Das Buffet ähnelte einer Kaufhauskantine in der man warmgehaltene Speisen zu überteuerten Preisen bekam. Bestellungen konnte man erst nach 14:00 Uhr wieder aufgeben und dann wurde man auch wieder bedient. Unbefriedigend, da es auf dem Platz nur ein Restaurant gibt. In dem gegenüber vom Campingplatz gelegenen Restaurant das gleiche Bild. Auch hier war es offensichtlich verboten die Gäste mit einem Lächeln zu begrüßen, allerdings ist es dort günstiger und wir empfanden das Essen als gut. Und dann gibt es da noch den Supermarkt auf dem Campingplatz. Den empfanden wir als Witz. Die Tiefkühltheke und die Frischfleischtheke fast leer und es wurde auch nicht wieder aufgefüllt. Der Campingplatz hat bis zum 30. September geöffnet und die Regale wurden nicht wieder aufgefüllt. Das Frischfleisch lag bis zum Ablauf des Haltbarkeitsdatum in der Theke und so lange wurde auch nichts neues reingelegt. Bis zur Schließung des Platzes waren es immerhin noch fast drei Wochen. Das Platzeigene Animationsteam hatte anscheinend auch keine Lust mehr und somit hatte die Animation null Unterhaltungswert. Die Kinderanimation war unbefriedigend und beschränkte sich z.B. auf den Bau von Sandburgen obwohl nur zwei Kinder teilgenommen hatten. Unflexibles Team, hier hätte man auch was anderes machen können. Es gab sehr wohl Kinder auf dem Platz, die hatten aber offensichtlich keine Lust teilzunehmen.

• Der Platz befindet sich direkt am Strand und fußläufig vom nächsten Ort entfernt. Direkt an der Zufahrt zum Platz befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite ein Restaurant. Ausflüge z.B. nach Venedig werden von der Animation organisiert können aber auch am Platz gebucht werden. Der nächste Flughafen wäre der bei Venedig. In wenigen Minuten kann man einen großen Supermarkt erreichen indem man vernünftig einkaufen kann.

Zur Sportanimation kann ich nichts sagen. Gesehen habe ich keine. Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden, wenn auch sehr eingeschränkt. Neben dem Supermarkt gibt es noch einen Shop in dem man angefangen bei Alufolie bis zu Badebekleidung alles bekommt. Hier müßte allerdings alles überholt werden. Die Piazza wirkte alt und unfreundlich. Die Preise im Supermarkt waren o.k., vergleichbar mit denen in Deutschland. Die Poolanlage ist in Ordnung. Hier gibt es bis auf das Kinderbecken mit Rutschen nichts besonderes zu sagen ausser vielleicht dass es eine Poolbar, einen beheizten Pool und einen Pool für Schwimmer gibt. Keine Badekappenpflicht. Die Liegen waren kostenlos und hatten einen anklapbaren Sonnenschutz für den Kopf. Sonnenschirme habe ich nicht gesehen. Am Platz befindet sich eine eigene Surfschule. Dort kann man Kurse im Surfen und Katamaran belegen. Ausserdem kann man Treetboote ausleihen. Der Strand selber ist toll und Anfang September waren Liegen und Schirme kostenlos. Der Pool, der Strand und die Surfschule sorgen hier auch für die vergabe der vier Sterne. Ansonsten wären es maximal zwei. Ach ja, Internet ist vorhanden und war jetzt auch kostenlos.

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Vorname:Geraldine