Camping von Angenehmer Grösse, nicht zu gross sich zu verlieren aber auch nicht zu klein, sich auf den Füssen rumzustehen. Gut gepflegte Stellplätze mit direktem Wasser- und Stromanschluss. Auf dem Platz hat es auch Mieteinrichtungen (Bungalows, Chalets, Max-Caravans) die wir aber nicht bewerten können, da wir keinen von innen sahen. Die Gäste kommen aus Deutschland, Holland und Italien, jedenfalls die in unserer Nähe.
Haben wir alles nicht gebraucht, da wir mit "eigenem Sack und Pack" reisten. Hoch anzurechnen ist der Camping-Leitung, dass regelmässig (zwei-mal die Woche) gegen Ungeziefer gespritzt wurde. Wenn ich mich nicht irre, hatte ich während dem ganzen Aufenthalt keine Mücken gesehen, geschweige denn Stiche bekommen.
Die Gastronomie haben wir ausse dem BluCafe und der Bar nicht genutzt. Wir haben selber gekocht oder dann "richtig" auswärts essen gegangen. Übrigens hat es direkt vor dem Camping (nur über die - stark befahrene - Strasse) eine Pizzeria, die sehr zu empfehlen ist.
Das Personal an der Reception und auch sonst war durchwegs sehr freundich und sprach mehrheitlich deutsch, man konnte sich ohne Fremdwörterbuch verständigen. Die in genügender Zahl vorhandenen Sanitäranlagen wurden praktisch von früh bis spät durchgehend gereinigt.
Direkt am Strand gelegen. Dies ist der erste Campingplatz an der Landzunge, die sich Richtung Punta Sabbione hinunter zieht. Dies war auch der Startort für einen Tagesausflug nach Burano-Murano-Venedig, der übrigens direkt auf dem Camping (eigentlich sogar beim eigenen Zelt gebucht werden konnte. Die Tour wurde viersprachig begleitet. Kulinarisch (inbegriffen im Preis) war es zwar nicht so Hammer. Es gab nur Pommes und ein halb vertrocknetes Hühnchen. Aber dafür kann ja der Camping-Platz nichts.
Vom Sportangebot haben wir nichts genutzt. Wir hatten unsere Gesellschafts-Spiele und die eigenen Boules-Kugeln dabei. Ein kleiner Wehrmutstropfen zum sonst sehr überzeugenden Camping: es hat keinen Süsswasser-Pool. Eigentlich der einzige Grund für uns nicht wieder her zu kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Rolf |