- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir heuer eigentlich keinen Urlaub geplant hatten, kurzfristig aber eine Unterkunft für eine Woche suchten - viel die Wahl gezwungenermaßen (da auf keinem anderen uns bekannten Platz etwas frei war) auf den Camping Village Cavallino. Wir müssen hier anmerken, dass wir normalerweise 2 Wochen mit dem Zelt auf einem Campingplatz unseren Sommerurlaub verbringen - heuer aber für eine Woche ein Mobilhome gemietet haben - Baia Comfort das Mobilhome entspricht den Angaben von der Hompage und war für 2 Erwachsene groß genug - für eine Familie mit Kindern wäre es sicher zu klein gewesen. Die Sauberkeit bei Übernahme entsprach dem italienischen Standard - und liegt zwischen nicht ganz so sauber und akzeptabel. Ein Tisch und 4 Stühle, 2 Liegen (ohne Auflagen) und ein Wäscheständer gehörten auch dazu. Die Klimaanlage kostet extra, € 7,-- pro Tag, und funktionierte einwandfrei. Der Platz ist eher klein, alles sehr eng und voll - viele der normalen Stellplätze (unserer Meinung nach sind die Stellplätze eher klein) liegen aufgrund der wenigen Bäume des strandnahen Bereiches in der prallen Sonne. Die Waschhäuser sind relativ neu -ABER kein Toilettenpapier vorhanden - auf einem 4* Campingplatz sollte das doch als Grundvoraussetzung gelten - Oder? es gibt mehrere Ausgänge zum Strand - der super schön ist, breit und top gepflegt. Eine Strandbar für Kaffee und Co ist auch gleich in der Nähe. Der Supermarkt am Platz ist sehr teuer, aber gut sortiert, man bekommt alles für den täglichen Hunger. das Restaurant würde genauso wie die Poolanlagen dringend einer Renovierung vertragen. Die Mitarbeiter vom Platz, egal ob im Supermarkt, im Restaurant oder an der Rezeption sind großteils unfreundlich. Ach ja - es ist übrigens ein Hundecampingplatz. das heißt - viele verschiede Hunde in jeglicher Größe und Lautstärke - das muss bedenken und mögen! Unser Fazit: es gibt defintiv schönere und komfortablere Plätze - für unseren einwöchigen Spontanurlaub war es ok, wären wir 2 Wochen dort gewesen wäre die Bewertung sicher schlechter ausgefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht