Ursula (61-65)
Verreist als Familie • August 2010 • 3 Wochen • Strand
3 Sterne für den Platz, für den Wowa max. 1

Sehr schlecht

Wir (Fam. 1 Kind) waren in einem Wohnwagen untergebracht. Der Wohnwagen war bei Ankunft katastrophal, wenn überhaupt, gereinigt. Penedrant modriger Geruch, nicht sehr einladend. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf diesem Platz überhaupt nicht. Dieser Platz hat maximal 3 Sterne verdient dies wäre ehrlicher gegenüber den Gästen. Die Wohnwagen haben überhaupt keinen Stern verdient.

• Sehr schlecht
  • Der Wohnwagen war sehr spartanisch ausgestattet. Es gab noch nicht mal einen Kaffeefilter. Der Wohnwagen war sehr alt und roch auch sehr muffig, und eine Grundreinigung haben wir auch erst einmal selbst vorgenommen, richtig ekelig! Die Toilette, die an die Kanalisation angeschlossen war, war oberekelig und bereits nach zwei Tagen verstopft, so dass wir eh auf die öffentlichen sanitären Anlgagen ausweichen mussten. Als es einmal zwei Tage geregnet hat, mussten wir das Vorzelt selbst ausbessern, damit es nicht rein regnete. Denn vom Service hat sich keiner blicken lassen.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant ist eine Katastrophe. Auf das Essen muss man über eine Stunde warten. Zudem gab es im August eine Mückenplage, so dass es fast unmöglich war, draußen zu essen, ohne dabei Mücken zu verspeisen. An einigen Tischen gab es Leuchten gegen Mücken, jedoch nicht an allen, was natürlich verschwiegen wurde.

• Gut
  • Die Sanitären Anlagen waren sauber, es gibt kein Toilettenpapier. Zu Stoßzeiten war nur kaltes Wasser zum Duschen verfügbar.Das Reingungspersonal war sehr freundlich.

• Die Entfernung zum Strand ist sehr kurz da es sich um einen eher kleinen Platz handelt. Fehl am Platz waren die Hunde am Strand, die laut Platzordnung verboten waren.Dies wurde aber bereitwillig akzeptiert. Der Supermarkt ist zufried enstellend sortiert, wir haben aber meist ausserhalb des Platzes eingekauft.Die Animation für Kinder bis 12 Jahre ist sehr nett aber für ältere Kinder oder Teenager wird nichts geboten.

Der Pool ist sehr klein, für Kinder nicht sehr ansprechend und Liegemöglichkeiten sind auch nicht vorhanden. Nachts war der Platz sehr sehr laut was auch nicht unterbunden wurde.

Dauer:3 Wochen im August 2010
    Vorname:Ursula