Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Taubenproblem!!

Wir kennen den Platz seit mehreren Jahren und sind immer gerne hierher gekommen. Werden wir aber nach diesem Aufenthalt wohl nicht mehr so schnell. Sie haben ein extremes Problem mit Tauben auf ihrem Platz. Wir konnten weder morgens länger ausschlafen noch den Abend eventuell entspannt draußen vor dem Wohnmobil genießen. Überall Tauben und bereits morgens um 04:30 Uhr ein Kanon von 20 Tauben, die um die Wette gurren. Unerträglich. Dazu laufen die dann auch noch früh morgens und tagsüber auf dem Dach von unserem Wohnmobil rum, was noch eine weitere Geräuschkulisse erzeugt. Wir waren insgesamt 4 Nächte bei Ihnen und danach wirklich mehr gestresst als vorher. Wir haben uns auch an anderen Ecken auf dem Platz umgesehen, ob es dort genauso schlimm und laut mit den Tauben ist. Ja, ist es. Somit käme z.B. auch der WoMo-Platz gleich am Anfang des Platzes nicht in Frage. Nein, das war kein Urlaub - das war Stress. Wir kommen vielleicht noch einmal wieder, wenn Sie das Taubenproblem in den Griff bekommen haben. Ansonsten waren wir im Großen und Ganzen zufrieden, auch wenn einige Stellen mal eine Auffrischung oder Renovierung benötigen würden.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung