Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Silvester im Ferienpark

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Silvester dort und hatten eine Wohnung im Dachgeschoss mit blick aufn Golfplatz und den Burger Binnensee. Ausgestattet war sie mit einer Kommode für die Kleidung und dem üblichen Tische, Stühle ect. Ein Kleiderschrank war leider nicht vorhanden, wahrscheinlich aufgrund der Dachschräge??? War jetz meiner Meinung nach aber nicht unbedingt notwendig und auch auf der Grundrissskizze/Bild erkennbar gewesen, so dass man sich drauf einstellen konnte... Ansonsten war die Wohnung sauber und gemütlich. Brötchen und sonstige Lebensmittel haben wir uns immer direkt vom Ferienpark geholt, kann man aber sonst auch bequem in einem der supermärkte in Burg einkaufen. Zur Silvesterparty: Sitzplätze und Musik gabs im Palmencafe, Buffet im Restaurant. Daher musste man, wen man was Essen und sitzen wollte, ein paar stufen mit dem Essen üüberwältigen. Das war das einzig negative an der ganzen Feier. Das Personal war sehr nett, auf Getränke musste man nicht lange warten, gute Musik und die Atmosphäre war entspannt und nett. Punkt 0 Uhr gab es ein Tolles Feuerwerk über dem Burger See. Das Rezeptionspersonal war nett und hat uns bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Alles im Allem waren es ein paar sehr erholsame Tage über Silvester. Wir kommen im Sommer gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1 Woche im Dezember 2011