Kai (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Niemals 5 Sterne!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Bin von ein paar Jahren schon mal da gewesen und war damals zufrieden. Leider sind die Mietwohnwagen ziemlich in die Jahre gekommen und abgenutzt. Das Doppelbett konnte nur alleine genutzt werden da die Matratze ca. 15 Jahre alt war. Meine Frau musste im Etagenbett schlafen!! Das Doppelbett wurde aber notdürftig geflickt so das eine Person drin schlafen konnte! Die Toilette war auch noch 2 Tage verstopft. Wir hatten ums extra für den teuersten Wohnwagen entschieden um So etwas zu umgehen. Reingefallen!! Wir werden keinen Urlaub mehr in Wulfener Hals machen! schade. Die großen Mietwohnwagen haben max. 2 Sterne verdient und sind nicht weiter zu empfehlen. Die Verriegelung der Fenster waren ebenfalls Defekt.

• Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern Gerne möchten wir zu Ihren Anmerkungen wie folgt Stellung nehmen. Die von Ihnen angesprochene Matratze wurde direkt umgehend nach der Meldung ausgetauscht. Wir bedauern es, dass es uns dennoch nicht gelungen ist, Sie zufrieden zu stellen. da uns der Service am Gast sehr wichtig ist. Der von Ihnen gemietete große Wohnwagen mit festem Aluminium-Vorzelt und Meerblick hat das Baujahr 2006, insofern kann die serienmäßige Matratze keine 15 Jahre alt gewesen sein. Er ist weiterhin mit einem Haus-WC versehen und an das Abwassernetz angeschlossen. Die von Ihnen gerügte Verstopfung im Leitungsnetz haben unsere Mitarbeiter nach Terminabstimmung mit Ihnen unverzüglich beseitigt. Dafür, dass die Fenster-Verriegelung nicht ausgetauscht wurde entschuldigen wir uns. Das bestellte Ersatzteil ist leider erst später eingetroffen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Erwartungen dieses Mal nicht entsprechen konnten,wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen