- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren als Familie mit unserem eigenen Wohnmobil angereist und uns viel sofort die Unsauberkeit des Campingplatzes auf. Auf unserem Stellplatz lag noch die Verpackung eines Grills herum, die bestimmt schon einige Wochen dort lag. Wie oft werden nach Abreise der Gäste die Stellplätze kontrolliert? An fast jeder Ecke liegt ein Hundehaufen. Warum können Hundebesitzer nicht selbst dafür sorgen, die Haufen weg zu nehmen? Bzw. es fahren täglich mehrere Angestellte des Campingplatzes daran vorbei, weshalb machen sie diese nicht weg? Jeder 2. Angestellter spricht und versteht kein deutsch. Wenn man also Hilfe benötigte oder eine Frage hatte, konnten diese einem nicht helfen. Für 2 Tage war Freundschaft von uns dort und hatten einen Wohnwagen gemietet. Dieser Wohnwagen war von außen total mit Vogeldreck beschmutzt und innen roch es muffig. Einige Griffe im Bad waren abgebrochen und der Reißverschluss im Vorzelt war auch defekt. Die Kinderanimation war leider auch nicht so toll. Es wurde täglich gemalt oder gebastelt, von 10-11 Uhr und von 15 -16.30 Uhr. Das ist auf Dauer für Kinder langweilig. Unter Kinderdisco stellt man sich eigentlich aktuelle Music zum tanzen vor. Aber auch dies waren nur Kinderlieder die gespielt und gesungen wurden, für eine halbe Stunde. Die Spielplätze für die Kinder sind schön, aber leider muss man auch für die Trampolinanlage bezahlen. Es gibt leider keinen schönen Sandstrand. Die Gaststätten sind aber schön und das essen dort war auch sehr lecker. Für Surfer ist es der perfekte Ort aber in unseren Augen nicht für Familien mit Kindern. Wir würden nicht mehr dort hin fahren.
- SauberkeitEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrter Gast, unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft eine hervorragende Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüßen