Der Platz , die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, ärgerlich sind die Tauben, die die Fahrzeuge doch sehr stark verschmutzen, aber das ist eben Natur und man sollte nicht direkt oder in der Nähe von einem Baum parken. Der Markt ist sehr gut sortiert und hat gute Preise, es ist alles da, was man als Camper benötigt, für mich das Beste , der Leergutautomat am Eingang, so wird man das gekaufte , als Leergut auch direkt wieder los .👍👍👍 Was mir aufgefallen war, in den Sanitär Anlagen, waren fast auf jedem WC die WC Sitze lose, das muss öfter kontrolliert werden, des Weiteren spritzte einem auf dem Platz, das Frischwasser gleich ins Gesicht ,auf die Beine, da das Hahnoberteil nach der Winterpause undicht war, muss ausgetauscht werden. Ein Tipp noch für die Waschzellen im Sanitärgebäude, wenn die Waschbecken einen Stöpsel hätten, würde wesentlich weniger Wasser verbraucht werden, da man das Wasser dann Z.B.beim Nass rasieren im Becken lassen kann um das Messer zu spülen und nicht immer das Wasser laufen lassen muss🤷♂️ Ich denke die Wasserersparnis im Jahr wäre beträchtlich 😉
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |