- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind enttäuscht von diesem Urlaub. Das Ansprechpersonal war zu den angegebenen Zeiten nicht erreichbar. Wir hatten 2 Tage kein warmes Wasser u kein funktionierenden Abfluss. Die Kinderfreundlichkeit der Einheimischen auf dem Platz war nicht zu spüren, allgemein herrschte ein sehr unfreundliches Klima auf dem Campingplatz vor. Kinder wurden angerempelt, ständig rasten Fahrräder und sonstige Gerätschaften an einem vorbei, sodass immer auf die Sicherheit der Kinder geachtet werden musste. Die Öffnungszeiten der Pools waren unmöglich. Um 13Uhr wurde laut gepfiffen u alle Badegäste mussten den Badebereich sofort verlassen - Mittagspause bis 15Uhr...2 der 3 Pools haben gleich einen ganzen Tag in der Woche geschlossen. Für die größe des Campingplatzes waren die Parkmöglichkeiten viel zu klein. Wir hatten nur die Möglichkeit am Abreisetag auf einem ca. 100 m weiter entfernten unbeaufsichtigten Parkplatz zu parken auf dem unser Auto dann aufgebrochen und unsere Videocamera geklaut wurde. Wir haben viel Geld für nur eine Woche Urlaub bezahlt und sind leider von Land u Leuten sehr enttäuscht. Wir werden keinen Urlaub mehr in Italien und schon gar nicht auf diesem Campingplatz machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht