- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Mini-Chalet über den ADAC gebucht für 3 Personen. Ich denke unseres war renoviert, denn das Chalet (1 Schlafzimmer mit einem Doppelbett und 1 Einzelbett fürs Kind, + Küche mit Tisch und Flachbild TV fest an der Wand montiert), war wirklich sehr gut. Einzig gestört hatte uns, dass es in der Küche nur 1 Steckdose gab. Und zwar war dort der TV dran. Wir haben dann unsere Dolce-Gusto Piccolo, immer an und abgesteckt. (Kaffee-Maschine ist nicht vorhanden). Unsere Zimmernachbarn, haben ihren Wasserkocher im Bad gehabt. Dort gibt es für den Fön (der Vorhanden ist) eine Steckdose. Wichtig, man braucht Steckdosenadapter und es ist nur 1 Adapter im Appartement vorhanden. Ich Persönlich würde beim nächsten Mal eine Mehrfachsteckdose mit Verlängerung mitnehmen. In der Küche ist alles nur 3 Mal vorhanden. 3 Gläser, 3 Tiefe Teller, 3 Flache Teller u.s.w. . Die Pools haben uns sehr gefallen, der kostenpflichtige Rutschenpool haben wir gar nicht genutzt und unser Sohn hat ihn auch nicht vermisst. Es ist eigentlich an fast jedem Pool eine Steinrutsche vorhanden. Ich bin auch drauf gerutscht und das war völlig ausreichend. Besonders gut an den Pools hat uns gefallen, dass sie überall verstreut auf dem Platz lagen. Es ist auf jedenfall irgendwie immer einer in der Nähe des Appartements/Bungalow. Vor 2 Jahren waren wir auf dem Pra delle Torri und da mussten wir bestimmt 10 min zum Pool laufen. Bei 30 Grad nicht so angenehm. Da war das auf dem San Francesco wirklich viel angenehmer. Am Strand waren wir nur 1 Mal. Der war nicht sehr schön, deshalb blieben wir eher am Pool. Die Samcard braucht man nicht. Hüpfburg und so ist kostenpflichtig. Ich glaube 5 Euro. Haben wir nicht genutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut