Wir bekamen noch kurzfristig ein Mobil Home, Größe etwa wie Industriecontainer, mit überdacher Veranda als Vorbau. Baujahr Dezember 2007, dürfte also im Jahr 2008 erstmalig in Bezug genommen worden sein. Daher war unser Mobil Home noch entsprechend gut in Schuss. Klimaanlage kostet extra (Man kauft Magnetkarte für 20 Euro, schiebt diese in Lesegerät und kann dann die Anlage für insgesamt max. ca. 20h betreiben), haben wir aber nicht benötigt, da Bäume genug Schatten gespendet haben. Gästestruktur gefühlsmäßig (Autokennzeichen) 30% D, 30% I, 10% A, 20% NL, 10%PL. Unsere Kinder haben die (nicht zum Campingplatz gehörende) Surfschule besucht und ihren Surfschein gemacht (6h, 125 Euro plus 30 Euro Prüfungsgebühr, das ist i.O.). Wer deutschen Kaffee zubereiten möchte, muss sich Filter oder Maschine mitbringen.
Mobile Home (Baujahr 12.2007) in Ordnung. Matrazen fest. Gasherd mit Grillpfanne (prima für z.B. Steaks). Einziges Manko: Dusche: Mischbatterie schwer einstellbar (zu heiß oder zu kalt), Warmwasservorrat schnell verbraucht, Wartezeit bis weitere Menge erhitzt ist.
Pizza in jedem Restaurant lecker. Gelateria Veronica hat klasse Eis (1 Kugel 1,-).
Freundlichkeit überwiegend gut, bei der Abreise wurde uns erst gesagt, dass wir eine Kontolle hätten machen müssen (Übergabe des Mobil Homes mit Überprüfung auf Vollständigkeit des Inventars). Das wurde uns aber im Vorfeld nicht gesagt. Die Dame ist darauf hin etwas angesäuert gewesen, ich darauf hin natürlich auch.
Lage für Badeurlaub optimal, Für Ausflug nach Caorle ist fahrbarer Untersatz erforderlich.
Geworben wird viel für die SAMCARD, die je Person und Woche ca. 20 Euro extra kostet. Das Angebot erscheint umfangreich, findet in der Praxis jedoch teilweise nicht statt oder kann auch ohne SAMCARD besucht werden. Wenn man also nicht jeden Tag 2 Stunden Tennis spielen möchte kann man getrost auf die SAMCARD verzichten. Die Übersicht über Freizeitaktivitäten ist leider nur in italienisch verfügbar, teilweise fehlt Angabe Veranstaltungsort, was ein Auffinden schwer möglich macht. Kraftraum war überwiegend abgeschlossen. Wassergymnastik schlecht besucht (war teilw. alleine im Becken, Vorturner mit Kickboxer-Ausbildung stand außerhalb Becken und schaute ständig auf sein Handy). Was uns wirklich interessiert hat (Minigolf), kostet auch ohne SAMCARD den vollen Preis. Kino (DVD-Player mit Beamer): Man muss sich mit den anderen Zuschauern Anfangs einigen, welche Sprache hörbar sein soll und welche Untertitel angezeigt werden sollen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Olaf |