Hierbei handelt es sich um eine sehr große Campinganlage. Es werden Bungalows, Mobilehomes und Wohnwägen vermietet, außerdem Stellplätze zur Verfügung gestellt. Wir hatten ein Mobilehome, weitere Beschreibung dazu siehe "Zimmer". Es gibt einen Supermarkt, einen Murano-Glas Laden und zwei weitere Geschäfte. Ebenso, wie ein Arzt und eine Apoteke. Auf dem Campingplatz befanden sich hauptsächlich Deutsche und Italiener. Um einen reinen Strandurlaub zu machen ist dieses Hotel meiner Meinung nach nicht so geeignet. Wenn man auch gern an den Pool geht und keinen großen Wert auf die Zimmer legt ist es wirklich sehr zu empfehlen.
Die mobilehomes sind einfach zu klein für (angeblich) bis zu 7 Personen. Der Hauptraum ist von der Größe her ok. Es gibt auch einen Fernseher, in der Küche auch alles, was man braucht. Aber die Shcllafzimmer sind wirklich viel zu klein. Und es gibt kaum Stauraum. In unserem Mobilehome gab es 3 Schlafzimmer. Eines für die Eltern und zwei mit jeweils zwei Einzelbetten für die Kinder. Jedes dieser Zimmer hatte einen Schrank und zwei Fächer über den Betten und der schrank war ca. 30cm breit... In dem Zimmer war wirklich alles sehr eng. Das Bad war vom Platz her ok.
Es gibt 3 Restaurantes: Pizzaria Maxime: (im Eingangsbereich) Das Essen war gut, die Kellner jedoch äußerst unfreundlich. Charlet Beach: (am Strand) Hier war es etwas chaotisch, doch es schmeckte sehr gut. Barbablu: (im hinteren Bereich beim Miniclub) Hier hat es uns am besten geschmeckt. Auch die Kellner waren sehr freundlich, doch auch etwas chaotisch. Gelateria: Sehr leckeres italienisches Eis, doch abends ging es sehr zu. Jogurino: (im Eingangsbereich) Ich habe das noch nie gegessen, aber es schmeckt toll! Seehr zu empfehlen!
Die Kellner in den Restaurantes waren sehr chaotisch und auch nur im Restaurant "Barbablue" freundlich. Auch die Dame, die am Abreisetag um 9:15 Uhr dasein wollte, um die Zimmer zu kontrollieren kam erst um 9:40 Uhr. Arzt ist wiegesagt vorhanden, doch da wir ihn nicht gebraucht haben, können wir dazu nichts sagen.
Die Lage ist zwar sehr gut, wegen der direkten Strandlage, doch der Strand ist der Schwachpunkt der Anlage. Man liegt auf seinem Handtuch und 1 Meter weiter liegen schon die nächsten. Für einen reinen Strandurlaub würde ich diese Anlage noch einmal überdenken! Doch für Leute die teures Geld ausgeben wollen: Man kann auch Liegen und Schirme mieten. Caorle war mit dem Auto gut zu erreichen.
Es ist Animation vorhanden, doch um diese zu nutzen muss man eine Samcard für 17,50 Euro/ Woche erwerben. Doch die würde ich nicht kaufen, denn als ich einmal vorbeigeschaut habe im Fitnessbereich waren zwei Leute dabei Übungen in der prallen Sonne zu machen. Am Strand gibt es am Vormittag Wassergymnastik, bei der hauptsächlich ein bestimmter Tanz gemacht wird, der meiner Meinung nach im Wasser kaum durchführbar ist und außerdem ist er viel zu kompliziert um ihn sich mal eben schnell aubtzuschauen. Doch es schien so, als hätte es allen Teilnehmern sehr viel Spaß gemacht Am Nachmittag wird ein Tanzkurs angeboten, den wir aber nicht genutzt haben. Die Pools sind wirklich toll. Doch der Aquapark kostet 4 Euro pro Person/ Tag und dann sind nicht einmal Liegen und Schirme dabei. Liegen kosten weitere 3 Euro und Schirme 4 Euro. Das Abendprogramm haben wir einmal angeschaut und es war in Ordnung und leider auf Italienisch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Carolyn |