Kay (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub, so muss es sein

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unserem Caravan am Portofelice. Deshalb keine Zimmerbewertung, nur Bad. Und von Badehäussern gibt es genug. Dort ist auch zu den Hauptzeiten je eine Servicekraft die sich um die Sauberkeit kümmert. Sauberkeit wird allgemein im Portofelice Groß geschrieben! Bei den WC`s ist es so das es nicht nur "Deutsche" WCs gibt sondern auch die Typisch Italienischen Plumps Klo. Trotzdem keine Wartezeiten an den Toiletten. Auch hier alles Sauber und in Ordnung. Klopapier ist überall vorhanden. Der Platz ist generell Sauber und Top in Schuß. Die Stellplätze sind geräumig und bieten viel Schatten. Zum Teil sind die Plätze sogar mit einer Art Sonnendach überspannt. Teilweise sind Nadelbäume sowie auch Laubbäume gepflanzt. Unseren beiden Kinder (4+7) fühlten sich auch wohl, für die gibt es ein extra Badehaus mit Clown zum Duschen, Kinder-WC usw. Die Kinderbetreuung war auch zu unserer vollsten Zufriedenheit. Fussballtraining, Strandspiele, Schminken, usw. alles im Preis inklusive. Gegen Schnacken und Mücken wird auf dem Campingplatz auch gespritzt. Laut Campingverwaltung ist dieses Mittel aber nicht Gesundheitsschädlich und auch Umweltverträglich. Das Spritzen wird per Ansage angekündigt. Bei uns war das 1mal die Woche. Generell muss man auch sagen das an jeder Strassenlaterne ein elektr. Insektenkiller hängt, was sich durchaus positiv auswirkt. Trotzdem Tip an dieser Stelle, Autan oder ähnliches mitnehmen. Thema Sicherheit: jeder Gast bekommt ein Handband. Besucher die Gäste bekommen ein anderes. An der Schnittstelle zum Meer (Brücke) überwacht ein Mitarbeiter die Ein und Auslaufenden Menschen. Die Ruhezeiten werden durch Mitarbeitern auf Fahrrädern kontrolliert. Ab und an sieht man auch ein mal die Polizei durch den Platz fahren. Allgemein fühlt man sich sehr sicher auf dm Platz. Als Feuerwehrmann schaut man sich die Sicherheit genauer an. Hier konnte ich feststellen das überall Feuerlöscher mit Prüfsatum hängen. Diese werden regelmäßig gecheckt und auch gewartet. Fluchtwege sind beschildert. Sammelplätze ausgewiesen. In den Unterlagen des Platzes wird auch hier extra darauf hingewiesen!

• Restaurant & Bars
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten