Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super für jung und alt

Die Mobilheime faszinieren mit ihrer gut durchdachten Raumaufteilung. Bequeme Betten, Duschen mit ordentlichen Wasserdruck und alles Klimatisert. Kühl-Gefriekombination, Gasherd alles da was man brauch. In der Objekt Beschreibung steht Wlan vorhanden, dass ist richtig aber nur in der nehe vom Supermarkt dort ist der Internetpoint. Ich habe zum Glück meinen Umts Stick mit einer italienischen Karte "Anbieter Wind" bestückt. Sonst unbedingt an Mittelchen gegen Mücken und evtl. Armeisen denken. Wer denk es gibt dort keine Hunde, weil in der Mobilheimbeschreibung steht keine Haustiere wird sie trotzdem finden. Als Camper kann man seinen Vierbeiner mitnehmen.

• s.O. Hotel allgemein................................

• Ich kann nur die Bars bewerten da wir nicht im Restaurant gegessen haben. Die Preise an der Bar sind fast schon günstig (Espresso 0,90 €, Averna 4cl 2,50€) kann man nichts sagen.

• Da die An und Abfahrt Zeiten vorgegeben sind, sollte Wartezeit eingeplant werden. (Keine Stunden) Ich mußte ca 15 min. warten, bis mir sehr freundlich alles wichtige zum Leben auf dem Platz erklärt wurde. Deutsch, Englisch kein Problem. Bei Problemen am Haus ist im nu der Service da. (Nachbarhaus ging der Kühlschrank nicht mehr, was ja immer mal passieren kann).

• Der Campingplatz Pino Mare teilt sich auf in Mobilheimen und Stellplätzen. Die Anlage ist sauber und wird ständig gepflegt. Wir raten ausreichend Mückenkerzen und Spray mit zunehmen. Die Pinien sind im Sommer Gold Wert. Sehr angenehm im Schatten. Der Strand ist sauber und wie fast immer in der Ecke kann, muß man lange laufen ehe einen das Wasser bis zum Hals steht. Gut für Kinder.

Wer sich jung/alt hier langweilt ist selber schuld. Für die Kinder ist jeden Tag ab 10:00 Uhr etwas los und das geht bis Abends "Babydance". Von meinen Kindern 10 und 7 Jahre habe ich nicht viel gesehen. Für die älteren gibt es Fußballtuniere, Tanzen, Beachvollyball und und und. Der Strand ist sauber, es stehen zwei Liegen und ein Schirm bereit. Der Pool ist sauber leider mit der einen oder anderen losen Fliese was meinen jüngsten 16 mon. oft zum verhängniß wurde. Ansonsten schön mit Musik, Liegen, Bar und kleinen Spielplatz. Der gr. Spielplatz ist okay aber auch hier sollte man achtgeben. Einige Geräte insbesondere Plastikrutschen haben gelitten und bergen Gefahren. Supermarkt ist gut sortiert, sicher wenn man sucht bekommt man das eine oder andere güstiger außerhalb vom Platz. Es gibt Lidl ca. 10 min entfernt. Aber wer will wegen jeder Kleinigkeit los.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009