Oberlix (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • StrandMaxi Deluxe XL

Eher schlecht

Wir sind zum zweiten Mal hier und haben uns diesmal für die im Vergleich um einiges teurere Maxi Luxury XL zugewiesen. Das Haus das man uns zugewiesen hat, ist eine absolute Frechheit gewesen. Es gibt keinen eigenen Weg zum Haus, es liegt in zweiter Reihe hinter zwei anderen Mobilehomes. Es ist direkt an der Straße an der Einfahrt. Man hat tagsüber somit ständig Lärm von Fußgängern und ankommenden Fahrzeugen die vor dem Terrasse parken, einchecken und dann die Schranke passieren. Zudem sind die Schlafzimmer Richtung Rezeption ausgerichtet, die sehr gut ausgeleuchtet ist, eine Abdunklung nachts ist nicht möglich, es leuchtet durch die Vorhänge durch. Mehrfach haben wir nachgefragt (u.a. direkt bei Anreise), ob ein anderes Mobilhome frei sei. Wurde verneint, obwohl mehrere Häuser leer gestanden sind. Service nicht vorhanden, es würde die Planung durcheinander bringen. Dass man für dieses Mobilhome , das offensichtlich auf das noch vorhandene Grundstück irgendwie gequetscht wurde, den gleichen Preis verlangt wie für die anderen der gleichen Kategorie ist frech. Hier müsste definitiv ein Abschlag vorgenommen und dieses Mobilhome als Sparangebot gehandelt werden, denn entspannen kann man in diesem Heim weder am Tag noch bei Nacht. Weiteres: Die Decken haben benutzt gerochen und Bezüge hierzu gab es nicht, obwohl so in Beschreibungen vorhanden. Das habe ich bereits letztes Jahr reklamiert. Es hat somit für System. Das Küchenpaket hat nicht einmal einen Lappen zum Tisch abwischen. Küchenausstattung grundsätzlich miserabel und das bei einem Haus das 2022 neu gestellt wurde. Sauberkeit ist jedoch hervorzuheben, die Häuser sind eben erst in der ersten Saison. Der Badestrand ist schön, auch der Spielplatz. Deshalb sind wir auch ein zweites Mal wieder gekommen. Der Pool ist ok. Essen und Getränke an der Bar zu teuer und dafür wirklich schlecht. Pizza Imbissniveau. Zudem muss man zu lange anstehen. Bar und Restaurant am Campingplatz auch leider nur mit extremen Wartezeiten verbunden. Es wird an Personal gespart. Wir sind auswärts essen gegangen. War deutlich entspannter und gastfreundlicher. Andere Campingplätze bieten muss man zugeben an Ausstattung deutlich mehr. Die negativen Punkte die uns beim ersten Mal aufgefallen sind, haben sich nochmal verstärkt. Wir haben dem Campingplatz noch eine zweite Chance wegen dem Badestrand gegeben mit der höheren Kategorie.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Gastfreundlichkeit nicht vorhanden.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht