- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten Wasser-Bungalows gemietet, zum Glück nur drei Tage. Vorsichtshalber hatten wir zu viert zwei 4er Bungalows gemietet (also mit zwei Personen in ein 4er Bungalow). Das war unser Glück. In diesen "Gartenhütten" hätten wir zu Viert bestimmt Platzangst bekommen. Auf der Terasse war genug Platz, allerdings im Bungalow eher nicht. Der Fotograf sollte einen Preis bekommen ;o) wenn man die Fotos im Internet sieht, denkt man, es ist ja genug Platz, und in Wirklichkeit... Die Küche, eigentlich ganz gut ausgestattet mit genügend Geschirr, Kochtöpfen, Wasserkessel... (allerdings keine elektr. Geräte wie Kaffeemaschine,Wasserkocher...) hat noch zwei Sitzbänke und einen Tisch, welches man wie in einem Wohnwagen als Schlafplatz (für die 3. und 4. Person) umklappen kann. Wir benötigten die Fläche für unsere Koffer, da man sonst nirgends sein Zeug unterbringen konnte. Ein Schrank steht im Schlafzimmer, welches aus einem kleinem unbequemen Doppelbett besteht, das nur von einer Seite betreten werden kann. Allerdings ist dieser Schrank voll mit Kissen und weiterem Zeug. Das Bad war echt der Knüller! WC, direkt daneben ein kleines Waschbecken. Man konnte sich grad einmal darin drehen. Der Duschkopf und die Duscharmatur hing direkt gegenüber an der Wand. Also wer drauf steht, vielleicht auf dem Klo sitzend zu duschen ;o) Ausserdem hat man den "kleinen Flur" sowie das Schlafzimmer und die Küche unter Wasser gesetzt, auch wenn man die Tür zu hatte beim Duschen... Wir sind zum duschen ein paar Meter weiter dann im die öffentliche Duschanlage des Campingplatzes gegangen, die war grösser und sauber! Also generell für Kurzübernachtung, wenn man keinen Platz, keine Klima braucht und man nicht anspruchsvoll ist und auf Komfort verzichten kann, reicht es. Wir waren nur etwas geschockt, weil die Bilder was Anderes versprachen. Wenn man weiss was Einem erwartet, gehts ;o)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht