- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorwiegend sind dort Deutsche und Holländer aber auch ein Paar Belgier und Engländer anzutreffen. Die riesige Anlage in der vorwiegend Camper und Zelttouristen sind hat auch ein paar Bungalows und Mobilhomes und Zimmer im Angebot. Das mit der führung der Anlage überforderte Personal ist leider sehr unfreundlich und wie sagte meine Frau schnippisch! Die Sauberkeit lässt mehr als nur zu wünschen übrig es ist vor allem was die Zimmer betrifft unterirdisch. Die zimmer muffeln und in unserem Steinbungalow war im Schlafzimmer ein großer Schimmelfleck. Die Anlage wäre ein Schmuckstück wenn die Anlage in Schuss wäre , ist Sie aber leider nicht gewesen als wir da waren. Lassen Sie sich nicht über den Tisch ziehen die Anlage ist's Geld nicht wert, nur mit eigenem Camper und Ausrüstung und selbst dann nur eingeschränkt empfehlenstwert. Wir fahren dort nicht mehr hin vor allem deshalb da man unseren Bungalow überbucht und uns sogar mehr oder weniger hinausbeförtert hat, können wir beim besten Willen nur resümieren Gardasee ja aber nie wieder Camping Cisano!!!
Die Zimmer Felix sind eine Kathastrophe und nicht zu empfhelen ,modrig stickig und das Bettzeug war benutzt die Gemeinschftsküche ist alles andere als sauber. Beim benutzen der toilette kann die Türe teilw. nicht geschlossen werden und die Zimmer im EG haben ein Sicherheitsproblem denn die Fenster können ohne dass Sie anwesend sind nicht offengelasen werden da sonst "tag der offenen Fensters" und somit potenzielle Einbruchgefahr besteht. Der Bungalow den wir gebucht hatten war im Schlafzimmer nach einem Wasserschaden schimmlig und man hatte ein Problem ums Bett herumzukommen ohne über den Bettgenossen zu Stolpern. Auch ist die komplette Einrichtung heruntergekommen und in teilw. Katastrophalem Zustand die meisten Bungalows haben keine Klimaanlage so das die Bewohner wegen der großen Hitze auf der Terasse übernachteten!!!.Das Mobilheim in dem man uns später untergebracht hat musste von uns erst mal Grundgereinigt werden benutzte Bettlaken usw. Ein großteil der Einrichtung ist defekt einfach überaltert. Die Stellplätze der Camper waren in Ordnung . Laub hat man aber nicht zusammengekehrt.
1 Restaurant aber die Pizzen sind lecker aber leider ist auch dieser Laden etwas schmuddelig und angestaubt 70/80 er Jahre stehngeblieben!
Das Personal ist hoffnungslos mit der Oganisation der riesigen Anlage überfordert und macht oft Dienst nach Vorschrift beim Ansprechpartner ist jeder aber wenn drauf ankommt keiner zuständig. Die Zimmerreinigung und die Reinigung der Mobilhomes war soweit wir es gesehen und erlebt haben mangelhaft dreckiger Boden defekter Sonnenschirme kaputte Terrassenmöbel defekter Kühlschrank modergeruch im Zimmer usw. Animation für Kinder gibt es aber wie immer ist man wenn man nur eine Woche da ist natürlich viel zu kurz da um sich rechtzeitig für das Sportangebot anzumelden und die Sachen wie Kanufahren usw. sind bereits belegt. Beschweden. werden zwar angenommen aber eine verlässliche Auskunft ob diese bearbeitet wird blieb man uns schuldig.
Nach Cisano sind es auf der von Radfahrern übervölkerten an manchen Stellen enen Strandpromenade ca. 10 min zu Fuß dann weiter nach Bardolino ca. 35min . Nach Lazise ungefähr 20 minuten in die andere Richtung. Der Supermarkt vor Ort in der Anlage ist für Deutsche und Holländische Gaumen gut bestückt und auch die ein oder andere Fl. Wein lässt sich dort mitnehmen. Der Semmelverkauf im Supermarkt mit Kiosk und Fruchtladen für Obst und Gemüse (Morgenbrötchen) in der früh ist unorganisiert und Chaotisch da die riesige Anlage viele Gäste beherbergt ist mit erheblichem Morgenstau ca. 45min vom Anstellen bis zur Bezahlung an der einzigen geöffneten Kasse zu rechnen . Der Laden öffnet auch in der Hochsaison nicht vor 8. Der Strand ist direkt vor der Anlage an dem Seeweg
Badekappen sind deshalb Pflicht weil die veraltete Anlage sonst sehr wahrscheinlich den Geist aufgibt die Pools sind lackiert und haben Spitze Stellen von den Lacknasen an denen man sich verletzen kann. Animation gibt's aber wie bei uns in der Hochsaison ziemlich voll. WIFI gibt's auch aber nur an Hotspots mit begrenzter Reichweite und relativ teuer 3 Std.-4.-€ . Strand ist Steinig aber Sauber Wasser toll,aber Badeschuhe sollten auf jeden Fall nicht vergessen werden wenn Sie sich trauen dort hin zu fahren. Achten Sie auf grosse Steine im trüben Wasser in Ufernähe 80x80x80 cm !!! Der Badesteg ist auch beschädigt auch hier bitte mit vorsicht auf der Leiter ins Wasser gehen da diese sehr glitschig und rutschig ist und ausserdem am defekten Handlauf ein erhebliches Verletzungsrisiko besteht!! Auch die Terppen von der Anlage sind mit vorsicht zu benutzen bei Regen glitschig Handläufe lose oder nicht vorhanden und die sog. Schrittformel stimmt nicht also mal hohe und auch mal niedrige Stufen was für Nervenkitzel beim hinuntergehen sorgen kann!!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Alois Thomas |