Ich 59 war mit meiner Frau 55 und meiner Tochter mit Schwiegersohn und unseren 3 Enkel jetzt aktuell 1 Woche im Juni 2016 auf diesem Campingplatz. Wir hatten einen Bungalow (fest gemauert ) für 4 Personen ( 25 qm ) zu 255 Euro die Woche und meine Tochter eine Villa ( fest gemauert ) für sechs Personen zu ca. 350 Euro die Woche. Unser beider Unterkünfte waren in Ordnung also sauber es hat alles funktioniert ( Kühlschranck , Klimaanlage ) und man konnte sich darin gut bewegen. Ich würde aber allen empfehlen immer die nächst größere Variante zu wählen also für 2 Personen nicht die 15 qm Variante sondern min den 4 Personenbungalow mit 25 qm zu nehmen sonst könnte es schon eng werden. Das einzige was mich persönlich ein wenig gestört hat, ist das Personen über 185cm Körpergröße auf der Toilette mit den Knien an der Wand anstehen, zumindest war es in unserem Bungalow Nr. 7 so. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit wenn man es benötigt hat. Die schlechten Bewertungen kommen leider zum großen Teil von Jugendlichen ( siehe immer das Alter bei der Beurteilung ) die mit Ihren Klassen hier wegen des günstigen Preises auch Urlaub machen. Es kann hier durchaus nette jugendliche geben die sich auch gebührlich gegenüber anderen verhalten aber es gibt leider auch andere wie wir Sie zum teil noch miterleben durften die sich in der Nacht unheimlich laut aufführen und mit Sätzen glänzten wie z.B : " ÄHHHHH --- Mann --- Alter hier gibt es ja nich mal Internet -- was für eine Scheiße ist das denn !!! . Es folgen in der Nacht Einsätze der Sicherheitsleute weil sich normale Besucher gestört fühlen und damit auch die genannten Bewertungen. Uns hat es jedenfalls gut gefallen und auch die Poolanlage war für meine Enkel sehr kinderfreundlich gestaltet und damit gibt es noch einen Pluspunkt zusätzlich. Leute die sich eine nagelneue Campinganlage wünschen in der noch nichts gebraucht oder etwas älter wirkt müssen warten bis so eine eröffnet wird und nicht alles negativ bewerten - richtiges lesen hilft auch oftmals.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Roman |