Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub am Gardsee

Wir waren mit 4 Personen in einem Mobilhome von Ellevacanze (über ADAC gebucht) auf der Seite von Casino. Die Ausstattung war ausreichend, es war für 6 Pers. Geschirr vorhanden, es gab auf der Terasse 6 Stühle einen gr. Tisch, 2 Liegen und 2 Liegestühle. Der Kühlschrank mit 2 Gefrierfächern war groß und sauber. Für Viel-Kaffeetrinker empfiehlt es sich eine Padmaschine mitzubringen. Laut Reiseleitung ist die Bettwäsche inkl., wussten wir nicht und hatten unsere eigene dabei. Über die Schlafmöglichkeiten kann ich nichts negatives sagen, wir haben gut geschlafen und es war sauber. Die Duschen könnten eine rundum Erneuerung und bessere Reinigung vertragen. Ich denke, dass es für größere Leute etwas eng werden könnte, wir sind ca. 1,65 groß und es war für uns ok. Der Supermarkt hat genug Auswahl und es gibt auch leckere frisch gebackene Brötchen, ansonsten kann man auch in Bardolino zum Lidl oder Spar. Was uns an diesem Campingplatz gestört hat, war der sogenannte "Strand-/Liegebereich", der hat uns nicht gefallen. Man liegt auf dem Präsentierteller, da direkt zw. Platz und See ein Fuß-/Radweg vorbei geht. Insgesamt fanden wir unseren ersten Urlaub in einem Mobilhome sehr gut.

• Gut
  • Siehe oben

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants, eins oberhalb der Straße und eines unten am See. Wir waren in dem Oberen essen und waren zufrieden. Man kann dort auch Essen bestellen und abholen.

• Gut
  • Außer bei der Ankunft und beim Kaufen der Movielandkarten, hatten wir keinen Kontakt zum Service. Das Personal war jedesmal freundlich und nett.

• Gut
  • Die Lage von Cisano ist sehr gut. Man ist in 10 Minuten in Bardolino oder Lazise. Empfehlenswert sind Fahrräder, da der Verkehr stellenweise schon sehr stockend ist. Man kann gut nach Verona oder zum Monte Balto. Dort ist es empfehlenswert, wenn man sich vorher Tickets kaufen kann ( geht online), hier auf dem Platz allerdings nicht möglich, es gibt eine Rabattkarte. Wir standen 1 Stunde bis wir an der Kasse waren und mussten dann noch 2 Stunden anstehen, um in die Gondel zu kommen! Evtl. schon zw. 8.00-9.00 dort sein. Das Anstehen hat sich aber gelohnt, der Ausblick auf dem Berg war super. Ein Ausflug ins Movieland, Lazise ist auch schön, da kann man Tickets an der Rezeption kaufen. An der Rezeption liegt auch ein Zettel aus, an welchem Tag in welchem Ort die Märkte stattfinden.

• Gut

Es gibt ein Animationsprogramm, welches wir nicht genutzt haben. Am Strand befinden sich Sportgeräte und einen Spielplatz für die Kleinen. In San Vito gibt es einen kleinen Pool, in Cisano den größeren mit Rutsche, Badekappenpflicht ( die kann man für 2€ dort kaufen). Wir haben aber keinen genutzt, da wir nur im See waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016