Camping Cisano liegt direkt am Strand von Cisano, zur Anlage gehört auch San Vito auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Ein Tunnel führt unter der Strasse durch, die Hauptstrasse muss nicht überquert werden. Die Anlage war sehr gepflegt, wir hatten über Happy Camp ein Mobilehome gemietet und waren begeistert. Tolle Lage direkt an der Strandpromenade - hier kommt man zu Fuss nach Bardolino und Lazise. Ist auch sehr empfehlenswert, da die PKW Parkplätze in den grösseren Orten mittlerweile fast alle gebührenpflichtig sind.
Wir hatten ein Mobilhome gemietet. War ganz neu, super sauber. Innen ein Elternzimmer mit 1,50 Bett, kleiner Schrank, ein grosses Regal mit weiteren Ablagemöglichkeiten an der Wand. Ein weiterer Schlafraum mit 3 Einzelbetten (2 längs, ein Hochbett quer) und einem kleinen Schrank. Wohnbereich mit Eckbank und Tisch, Küche mit Gasherd und Kühlschrank. Die Ausstattung an Geschirr ist etwas spärlich, vor allem ohne Kaffeemaschine, nur das italienische Standartmodell. Wir hatten Filter und Thermoskanne dabei, ging so auch. Das Mobilehome verfügt auch über eine Klimaanlage, hatten wir aber nicht benutzt. Die Fenster sind mit Fliegenschutzgittern versehen, so dass problemlos gelüftet werden kann. Das Bad war relativ klein, mit Waschbecken, Toilette und Duschkabine. War alles tip top gepflegt. Die Endreinigung kann man selbst machen, wir hatten keine Probleme. Ansonsten wird 30,- Euro verlangt. Aussen stehen Gartenmöbel mit 6 Stühlen, 2 Liegestühle, Grill ist auch vorhanden. Was fehlte war eine Beleuchtung für aussen, haben uns aber mit ein paar Windlichtern beholfen. Es sind auch einige Waschmaschinen, teilweise auch Wäschetrockner in den Waschräumen und an der Rezeption verfügbar. Hier kann bei Bedarf für 5,- Euro gewaschen werden.
In der Anlage gibt es eine Pizzeria, die auch einen Mitnahmeservice anbietet. Haben wir aber nicht getestet, da in den angrenzenden Orten eine zahlreiche Auswahl an tollen Lokalen ist. Preise ähnlich wie bei uns.
Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption wird deutsch gesprochen, die Leute von Happy Camp sprechen nur englisch. Ansonsten kommt man überall mit deutsch gut durch. Die Leute von Happy Camp waren zeitweise nur telefonisch erreichbar.
Zentrale Lage direkt am Strand von Cisano, man kann direkt nach Cisano, Bardolino oder in die andere Richtung nach Lazise zu Fuss gehen. Auf dem Campingplatz gibt es auch mehrere Spielplätze, unser 3jähriger Sohn war vom Piratenschiff und den Rutschen am Pool begeistert. Zur Anlage gehört auch ein kleiner Supermarkt, hier haben wir aber nur den Bäcker genutzt. Die Brötchen waren relativ schnell vergriffen, aber Baguette gab es auch später noch zu kaufen. Die grösseren Einkäufe haben wir im Ort getätigt, hier gibt es Lidl & Spar, wo man alles bekommt.
Schwimmbad mit grossem Pool, Kinderbecken mit 2 Rutschen und Wassertieren und separates Babybecken (ca knietiefes warmes Wasser) Die Pools wurden grade frisch renoviert, bzw. der 2. Pool auf der anderen Seite bei San Vito war derzeit gesperrt. Zum Schwimmen muss eine Bademütze oder andere Mütze getragen werden, kann notfalls beim Bademeister für 2,- Euro erworben werden. Das Bad ist von 10-17 Uhr geöffnet, wäre schön, wenn es abends etwas länger auf wäre. Animation wurde Ende Mai keine angeboten - waren wir auch froh drüber ;-) Am Pool waren auch Liegen vorhanden - teilweise auch Plätze im Schatten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Ulli |