Martina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
San Vito über Vacanceselect

Wir waren auf San Vito untergebracht. Der Campingplatz an sich war toll. Tolle Pools. Alles sehr sauber (inklusive der Sanitäranlagen). Vielleicht lässt sich über andere Bewertungen herausfinden, ob das Ameisenproblem nur bei Vacanceselect so massiv besteht. Dann würde ich lieber über einen anderen Anbieter buchen.

• Wir hatten ein Mobilheim über Vacanceselect gemietet, welches an sich toll war. Gute Ausstattung alles funktionierte und war sauber. Leider hatten wir ein massives Ameisenproblem. Sie rieselten zu Hunderten durch eine Lüftungsöffnung in der Decke. Als wir das Problem meldeten, erzeugte das nur ein leichtes Achselzucken und die Information, dass das überall so sein und man uns ein Ameisengift anbieten kann. Wir haben das Ganze dann selbst in die Hand genommen und das Gitter mit Folie verschlossen und die anderen befallenen Bereicht mit einem Ameisenspray behandelt, was das Problem auch gelöst hat. Trotzdem hätte ich mir gewünscht, dass der Veranstalter selbst versucht das Problem (zumindest auf lange Sicht) zu lösen.

• Gut
  • Nettes Restaurant auf dem Campingplatz. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war erstaunlich günstig.

• Gut
  • Sehr nette Mitarbeiter des Campingplatzes. Bei Vacanceselect hat man unsere Reklamation bezüglich des Ameisenbefalls mehr oder weniger ignoriert.

• Gute Lage direkt am See mit Sandstrand und auch direktem Zugang zum Baden

• Gut

3 schöne Pools. Der gößte davon ist besonders toll für kleine Kinder.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Martina