- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren letzes Jahr schonn mal da, damals war alles ok, meine Eltern waren schon vorraus gereist, wir sind nachgekommen. Als wir um 24 Uhr total müde ankahmen, wollte uns der Wachmann nicht reinlassen, obwohl wir angemeldet waren. Man muss sich beschimpfen lassen und uns wurde gesagt, dass wir auf diesem Campingplatz nie mehr Urlaub machen dürfen. (und sowas von einem Wachmann, nur weil man seinen ORIGINAL Pass nicht über Nacht bei einem WACHMANN hinterlegen will) Sehr unfreundliches Personal, der Campingplatz ist die 4 Sterne nicht wert. Lange Wege, der "Strand" ist gar nicht schön bzw. hinlegen geht nicht so angenehm. Die Straßen sind ziemlich marode, bzw. nicht sonderlich in Schuss gehalten worden (für 4 Sterne gar nicht gut). Es gibt 2 Restaurants, das obere ist ok von dem unteren (direkt am Strand) haben wir von unserern Nachbarn nichts gutes gehört. Wir haben über Happy Camp gebucht, die "Bungalows" sind sauber und ok.
Nun ja, es ist ein Campingplatz, die Ausstattung ist jedem selbst überlassen. Jedoch der Zustand des Platzes ist seine 4 Sterne nicht wert.
Wie oben schon genannt, dass Personal vom Campingplatz ist nicht sonderlich freundlich. Jedoch das Personal von Happy Camp, welches einen vor Ort betreut ist nett. Beschweren braucht man sich nicht an der Rezeption über die Freundlichkeit der Wachmänner, man wird nicht ernst genommen.
Zu Fuß ist man schnell in Lazise ca. 10-15 Minuten. Nach Bardolino ist es auch nicht weit. Dort kann man lecker Eis essen oder auch shoppen gehen. Jedoch auch den wunderschönen Ausblick auf den Gardasee genießen. Wenn man im Campingplatz einkaufen gehen will, muss man je nach Lage einen Fußmarsch von 5-30 Minuten in kauf nehmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Nina |