Rosi & Toni (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Für einen Kurztrip absolut in Ordnung...

Der Campingplatz war während unseren Aufenthaltes sehr sauber. Egal ob in der Anlage selbst, die Tiolettenanlagen, der Pool oder die Restaurants ... Auch unser Happy Camp Mobilheim haben wir sauber und ordentlich vorgefunden :-) Es gibt in der Umgebung Märkte, da kann man alles mögliche relativ günstig kaufen ... In jedem Ort findet der Markt an einem anderen Tag statt, in Bardolino findet er immer am Donnerstag unten am Ufer im Zentrum statt ;-)

• Wir hatten ein 5 Personen Mobilheim von Happy Camp und es war naja was soll ich tippen ... Es war ok! Es war sauber und verfügte über das nötigste, allzuviel erwarten darf man jedoch nicht! Elternbereich: Kleines Doppelbett mit Regal überm Bett und einem schmalen Schrank in der Ecke (Ameisen und kleine Spinnchen sind ebenfalls darin vorhanden). Kinderbereich: Ebenfalls ein schmaler Eckschrank, dann zwei schmale Einzelbetten und quer darüber ein hohes Bett (Leiter kann dran getellt werden). Badezimmer: Dusche, Toilette, Waschbecken - sauber und ausreichend! Küche/Eßbereich: Gasherd mit Töpfen, Spüle sowie Gläser und Geschirr, Kühlschrank und Ekcbank (Schlafcouch) mit großem Tisch. Eine Thermoskanne und ein typisch italienischer Kaffeezubereiter waren vorhanden. Vor dem Mobilheim hatten wir zwei Kunststoffliegen, einen Tisch und 6 Stühle mit einer Art Pavilion überdacht. Ich empfehle jedem Ameisenmittel mitzunehmen, wir hatten nichts süßes irgenwie rumliegen auch keine sonstigen Lebensmittel offen liegen und trotzdem genug Ameisen zu Besuch :-(

• Gut
  • Cisano San Vito verfügt über zwei Restaurants, eins unten am See Cisano Seite und das andere gleich nach der Unterführung auf der San Vito Seite. Hier befindet sich auch ein Supermarkt, in dem man täglich Brötchen etc. kaufen kann (erst ab 8 Uhr geöffnet). Wir haben das Restaurant unten am See bevorzugt und waren mit dem Service, den Preisen und dem Essen sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir wurden beim Check in sehr freundlich empfangen, ein junger Herr vom Veranstalter Happy Camp begleitete uns zu unserem Mobilheim. Die Angestellten vom Campingplatz sprechen etwas deutsch, die Reisebetreuer von Happy Camp (unser persönlicher Anbieter) nur englisch. Auch der Check out verlief angenehm und unproblematisch

• Direkter Zugang zum Gardasse, mit zu wenig Liegen und Sonnenschirmen :-( Der Campingplatz ist ungefähr 2km von Bardolino entfernt und ca. 3km von Lazise, beide Orte sind gut komplett am Ufer entlang zu Fuß zu erreichen. Cisano San Vito verfügt über zwei Restaurants, eins unten am See Cisano Seite und das andere gleich nach der Unterführung auf der San Vito Seite. Hier befindet sich auch ein Supermarkt, in dem man täglich Brötchen etc. kaufen kann (erst ab 8 Uhr geöffnet).

Animation für Erwachsene haben wir nicht in Anspruch genommen ;-) Nachmittags ca. 16 Uhr findet am Pool (San Vito Seite) immer "Kinder-Quatsch" statt, das macht den Kids Spaß Tanzen im Wasser und bissle rumblödeln :-) Abends um 20.15 Uhr findet dann unten am See die Minidisco statt, die zwar nichts besonders ist aber den Kindern Spaß bereitet. Anschließend gibt dann ab ca. 21 Uhr eine kleine (unwichtige) Show! Am Pool sollten mehr Sonnenschirme zur Verfügung stehen, oder größere fetsstehende! Manche leute haben mit zwei Liegen 2 Sonnenschirme und für eine Familie bleibt dann keiner mehr übrig - es sind einfach zu wenig Schirme vorhanden! Unten am "Strand" ebenfalls zu wenig Schattenplätze und eindeutig zu wenig Liegen - Schade!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015