- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Für unseren Kurztrip an den Gardasee haben wir uns aufgrund der tollen Lage (direkt am Strand, schöner Ausblick auf den See) und des günstigen Preises für einen „Minibungalow am See für 2 Personen“ auf dem 4 Sterne Camping Cisano entschieden. Die Website zeigt hier Fotos eines kleinen, einfachen Bungalows, der jedoch ein Doppelbett und eine Sitzmöglichkeit mit Küche enthält. Für den Preis von 37 Euro pro Nacht einfach unschlagbar im Vergleich zu den Hotels (ab 80 Euro/N.). Wir kamen kurz vor Rezeptionsschluss an und wurden nicht gerade freundlich empfangen. Die Dame an der Rezeption missachtete uns erst mal einige Zeit bevor sie uns bediente. Die mangelnde Motivation schob ich auf den anstehenden Feierabend. Wir bekamen die Schlüssel und den Hinweis erst morgen zu bezahlen nachdem wir uns alles angeschaut hatten. Dies verwunderte uns etwas, da überall Hinweisschilder waren, die auf eine sofortige Zahlung verwiesen. Im Nachhinein betrachtet eine gute Entscheidung. Die erst Überraschung waren Wohnmobile zum Fuße der Hütte, welche man durchschreiten musste um zur Treppe zu kommen. Leider war diese sehr schmal , steil und unbeleuchtet. Sehr unschön war ein Zaun der den Strand von dem Campingplatz abtrennte. Dann öffneten wir die Hüttentür. Wir hatten uns auf eine einfache, bescheidene Unterkunft eingestellt, was uns jedoch angeboten wurde, war einfach unter aller Kanone. Mit den Fotos auf der Website hatte dies nichts zu tun. Das Bett war nichts anderes als eine uralte Klappcouch. Wenn man die Couch auszog, schlief man auf zwei Ebenen. Aber das schönste wartete unter der Matratze, überall Schimmel. Die Küche okay und zweckmässig, haben wir jedoch nicht ausprobiert. Das Bad war ebenfalls sehr zweckmäßig. Direkt ein kleines Stück neben der Toilette war der Duschkopf – nicht so lecker. Die Hütte war an allen Ecken und Kanten undicht, sodass ein nicht versiegen wollender Schwarm von Mücken stetig reinkam. Ebenso sah das Türschloss so aus als würde es bei bloßem Anblick aufspringen. Die Hütten kann man einfach niemandem mehr so anbieten – diese müssten abgerissen und durch neue ersetzet werden. Dafür Geld zu verlangen ist einfach nur eine Frechheit. Zumal die Bilder der Homepage komplett andere Ausstattungen vorgaukeln. Schaut euch die Realität in der Bildergalerie an. Zur Verhütung kulinarischer Geschmacksverirrungen sollte man übrigens auf keinen Fall eine Pizza in dem Restaurant direkt bei den Hütten essen. Eine war verbrannt, die andere geschmacklich ein schlechter Witz. Immerhin mussten wir nur eine bezahlen. Am nächsten Tag sind wir direkt zur Rezeption und haben uns beschwert. Dies ist auf wenig Gegenliebe gestoßen. Wir blieben aber hartnäckig und haben ohne Bezahlung direkt ausgecheckt. Den restlichen Urlaub haben wir in einem 2- Sterne Hotel in Bardoline verbracht (Villa Katy). An der Strandpromenade haben wir lustigerweise einen weiteren Campingplatz mit Bungalows am See entdeckt. Nach Informationen von ein paar Campern waren die Hütten ganz neu, wenn auch ein paar Euro teurer (55 Euro/N).Sie lagen direkt an der Promenade und wirkten so wie wir uns dies ursprünglich vorgestellt hatten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht