Jutta (56-60)
Bugalows in Cisano, Gardasee

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Auf dem Campingplatz in Cisano kann man auch Minibungalows mieten, die "freischwebend" angebracht wurden. Die Gegend und die Aussicht sind wunderschön. Leider haben die Häuschen die besten Zeiten schon hinter sich, seit Jahren wurde wohl nichts mehr in sie investiert. Wir hatten einen Bungalow für 4 Personen, waren allerdings nur zu zweit unterwegs und können uns nicht vorstellen, wie man es hier mit 4 Pers. aushalten soll. Da der Duschbereich (offen) sehr beengt ist, haben wir die Duschen des Campingplatzes benutzt, die allerdings sehr gepflegt sind. Die Küchenzeile - incl. Kühlschrank - war OK. Die kleine Terrasse, die direkten Blick auf den Gardasee bietet, ist natürlich der Hit an diesen Bugalows. Für einen Kurzaufenthalt nicht ganz so anspruchsvoller Reisende können wir die Bungalows auf jeden Fall weiterempfehlen. Der lange Strand mit seiner tollen Uferpromenade führt über Bardolino bis Garda und kann sowohl zu Fuß als auch mit dem Rad benutzt werden.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im September 2011