Wir hatten ein Mobilehome über Gustocamp gemietet. Das Mobilehome war einfach aber sauber.Eine Frechheit ist es für W-LAN pro Stunde 4,-€ zu verlangen. Die beste Reisezeit ist im Sommer, da man am Abend noch lange draußen sitzen kann, durch die Städte bummeln und einfach die Umgebung erkunden kann. Auf keinen Fall W-LAN buchen.
Die Mobilehomes sind für 4 Personen groß genug. Der Zustand ist ok. Wir hatten Klimaanlage, Kaffeemaschine, Wasserkocher, eine schöne Veranda mit Tisch und Stühlen und einen Grill.Die Dusche war sogar etwas größer als in anderen Mobilehomes.
Wir hatten nicht so viel mit dem Personal zu tun, aber dies reichte uns. Nach einer Reklamation des Toilettensitzes aus billigen Material war die Dame von Gustocamp sauer auf uns. Hat uns sogar Sachen hinterher geworfen. Als es regnete (bei einem starken Gewitter) lief das Regenwasser durch die geschlossene Scheibe ins Schlafzimmer.Nach Reklamation wurde dies nur belächelt. Es wäre alles schon bekannt.
Wir hatten unser Mobilehome ziemlich weit vorne, so hatten wir zum Strand ca. 500 m. Wobei man dies nicht unbedingt als Strand bezeichnen kann. Eher als Fahrradweg. Nach Bardolino sind es zu Fuss ca. 40 Minuten. Eine Bushaltestelle ist ca. 300 m entfernt. Aber diese Busse halten nicht überall und kosten unterschiedlich. Vorsicht !!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Anita |