- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Mitarbeiter waren sowohl beim Check in als auch bei weiteren Anfragen/Reklamationen sehr unfreundlich und unkompetent. Die komplette Anlage ist sehr ungepflegt und heruntergekommen. Die Mobilheime sind sehr abgenutzt und in einem ekelhaft unhygienischen Zustand.
Die Mobilheime waren in einem sehr schlechten Zustand. Der Fußboden war überall schmutzig. Unter dem Matratzenbezug waren kleine Insekten zu finden. Der Kühlschrank war nicht geputzt, wir haben Haare darin gefunden. Die Dusche war unbenutzbar, da so verdreckt. Unter dem Mobilheim lag sehr viel Müll. Alles in allem einfach nur unhygienisch und ekelhaft!!!!
Die Restaurants rund um den Campingplatz waren gut. Leckeres Essen, guten Wein und freundlicher Service. Auch der kleine Supermarkt der zur Anlage gehört hat wirklich alles was man braucht und tägliche frische Backwaren.
Die Mitarbeiter waren schon beim Check in sehr unfreundlich. Man hat sich nicht willkommen gefühlt. Bei Anfragen und Reklamationen wurde nicht auf unsere Wünsche eingegangen und niemand hat sich verantwortlich gefühlt oder sich entschuldigt!!!!
Die Lage der Unterkunft war gut. Man kann zu Fuß und mit dem Fahrrad zügig nach Lazise und Bardolino kommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war leider nicht benutzbar. Es wurde uns mitgeteilt, dass er Ende September schon geschlossen hat. Wir waren Ende September/Anfang Oktober dort und konnten uns nicht vorstellen, dass dort vor ein paar Tagen noch jemand schwimmen war. Die ganze Poolanlage war sehr verdreckt und beide Pools waren schmutzig und grün vor Algen, wieder nur ekelhaft!!!! Die Minigolfanlage war mit Blättern und Dreck bedeckt, sehr heruntergekommen und deswegen leider auch nicht benutzbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |