- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir waren schon mehrmals auf dem platz.Dieses Jahr waren wir sehr entäuscht.Im Schwimmbad hat sich kein Bademeister drum gekümmert,als jugendliche kleine Kinder nicht rutschen liesen oder ihnen den platz auf der rutsche wegnahmen.es sind zwar bademeister da,diese sind jedoch mit reden oder rauchen beschäftigt,dass man sie vergebens sucht.das war die ganzen 2 wochen so.desweiteren hat die geschirrspülmaschine nicht funktioniert,weswegen wir dem personal bescheid gaben.kam auch jemand,der hat uns dann angeschrien,was wir erwarten würden,wenn die klima läuft,funktioniert die nicht .das ist in italien so.für über 2000 euro erwarten wir aber das alles funktioniert. preis-leistung dieses jahr ist sehr schlecht geworden.dafür sind viele jugendliche mit alkohol und gröllend willkommen.
wir hatten eine suite direkt an der lagune.grösse ist okay,aber man darf nicht alle elektrogeräte zusammen benutzen. für über 2500 euro darf man das aber erwarten,oder?
im restaurant moby dick ,alle sehr freundlich
die lage ist sehr toll direkt an der lagune. die suites sind sehr teuer und man darf hier nicht erwarten,dass man alle elktrogeräte auf einmal nutzen kann. dann hat man nämlich kein strom mehr. wie uns schroff erklärt wurde ist das normal hier.....
pool ist viel zu klein und um die liegestühle muss man kämpfen.kinderwagen darf man auch nicht mitnehmen.bademeister sind zwar da,aber die sind mit rauchen oder reden beschäftigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Christin |