- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unsere Mobilehome in Capalonga war für ein 4 Sterne Home optisch und von der Austattung sehr einfach gehalten. Es gab keinen Wasserkocher keine Kaffeemaschine keine Microwelle kein TV. Die Klimanalage rüttelte das Geschirr in den Schränken hin und her. Das Mobilehome stand schief und krumm. Es hatte mehr Bawagen Flair. Der Grill war mehr als schmutzig. Man sollte wissen auf was man sich einlässt. Wir sind nach 11 Tagen übermüdet abgereist. Das Mobilehome hat uns echt geschafft. Nie wieder Bauwagen in Capalonga.
Zur Küche könnte man schreiben, fast nichts vorhanden. Man muss unbedingt große Tassen, Schüsseln, scharfes Messer, Kaffeemaschine etc. mitnehmen. Das Wasser aus dem Wasserhahan war teilweise braun gefärbt. Unsere Kinder hatten alle Durchfall bekommen. Zähne liebe mit Wasser aus der Flasche putzen.
Essen am Campingplatz war gut. Preise entsprechend. Wie man es eben kennt.
Unsere Safe streikte einmal. Kurze Zeit später stand der Techniker vor Ort.
Lage zum Meer war sehr gut auch zu den abendlichen Programmen. Lage zum "Schwimmbad" eher schlecht mit drei Kindern.
Abendprogramm war sehr gut. Pool viel zu klein. Keine Liegefflächen. Pool war immer sehr voll. Kinder merken das glücklicherweise nicht. Einkaufsmöglichkeiten waren außreichend. Strand war super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Markus |