Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Achtung, Bitte

Schlecht

Eine riesige Anlage, die tatsächlich ein Fahrrad notwendig macht. Wir haben den Pool z.B. kaum genutzt, da er schlicht zu weit weg war. Die Straßen bzw. Wege sind leider voller Schlaglöcher, so dass die mitgebrachten Roller von unseren Kindern eher selten und ungern benutzt wurden. Alles war sauber aber so richtig wohl fühlte man sich trotzdem nicht. Die Massenhaltung der deutschen Touristen führte zu einer Anonymisierung wie in Großstädten und unsere sonst so kontaktfreudigen Kindern machten auf diesem Campingplatz kaum Bekanntschaften und wollten so eher von uns bespaßt werden. Eigentlich genau das, was wir mit einem Urlaub auf dem Campingplatz vermeiden wollten. Mückenschutz einpacken.

• Die Apartments in Holz sind platzmäßig eher großzügig und zweckmäßig eingerichtet. Insgesamt ein gehobeneres Wohnniveau für einen Campingplatz.

• Sehr schlecht
  • Mies, mies, mies.Unfreundlichkeit herrscht. Ich kann mich an kein Lächeln einer Servicekraft erinnern. Viele omnipräsente Kontrolleure, Regelansagen.

• Die einzig für uns relevante Umgebung war der Strand und der war ordentlich und sauber. Der Ort um den Campingplatz ist eine einzige Touristenkirmes und viele Verkäufer, so wie das Campingpersonal dauerhaft schlecht gelaunt und unfreundlich.

Showprogramm erste Sahne. Kinderdisko schlecht, da kaum Platz für Kinder vor Bühne und eine abgespacte Choreographie, die von Detlev "D" Soost hätte sein können, selbst Erwachsene überfordert hätte. Sonstige Animation haben wir nicht genutzt, weil es einfach zu umständlich war, herauszubekommen, wann diese stattfand und wir sowieso schon keine Lust mehr auf jegliches Campingpersonal hatten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Thorsten