Gut: Lage, Sauberkeit, Poolanlage, Mobilheim Maxi Deluxe Schlecht: Restaurant, Brötchen Tagesausflug nach Cannobio zu empfehlen.
Wir hatten ein Maxi Deluxe Mobilheim. Wir waren zwei Erwachsene und zwei Kinder. Für mehr Personen würden wir dieses Mobilheim nicht empfehlen. Jedoch für uns vier war es platzmässig optimal. Jedes Kind hatte sein eigenes Zimmer. Es war alles tip top sauber und in tadellosem Zustand. Bitte bringt euch aber noch ne anständige Pfanne mit. Noch was wichtiges: Denkt an Autan und Citronella Kerzen!!! Überall Stechmücken.
Ein guter Ratschlag: Geht nie in dieses Restaurant... Das einzige was man dort mitnehmen kann ist die Pizza. Wir waren an unserem Hochzeitstag dort essen. Das Essen war qualitativ eine Katastrophe. Nicht mal Imbissbudenniveau. Aus dem Restaurant wäre soviel herauszuholen, herrliche Sicht über den See. Wenn nur das schlechte Essen und der grottenschlechte unprofessionelle Service nicht wären. Mein Essen haben sie schlichtweg vergessen. Ich bestellte als einziger Gast eine Vorspeise. Meine Frau und meine Kinder nur Hauptgang. Meine Vorspeise brachten sie mit dem Hauptgang meiner Familie. Mein Hauptgang wurde dann einfach vergessen. Auf der Rechnung tauchte er aber auf. Ich habe mir dann ne Pizza zum mitnehmen geholt und hab diese dann auf der Terrasse meines Mobilheimes gegessen.
Personal im Supermarkt etwas launisch. An der Rezeption und Kasse sehr nett und deutsch sprechend.
Sehr ruhige Lage, etwas abseits. Durch die drei kleineren Badebuchten verläuft es sich und es ist nie überfüllt. Ein Lidl ist mit dem Auto in 5min zu erreichen. Kleinere Einkäufe kann man auch am ortsansässigen Supermarkt des Campingplatzes tätigen. Die Poolanlage ist Klasse. Vor allem für kleinere Kinder. Ein Ausflug nach Cannobio lohnt sich sehr.
Die Poolanlage ist für Familien mit kleinen Kindern top. Die Animation haben wir nicht genutzt. Lediglich die abendliche Minidisco. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Marco |