Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
sehr schöner Urlaub auf dem Camping isolino.

Wir waren Ende Juni/Anfang Juli für 10 Nächte in einem Mobilhome auf dem Campingplatz. Es war unser erster Urlaub auf einem Camping und hat uns und vor allem unseren Kindern (2,5 und 5,5 Jahre) sehr gut gefallen. Unser Mobilhome war relativ weit hinten und sehr ruhig gelegen. Trotzdem war man ruck zuck am "Strand" oder am Pool, da der Camping nicht allzu groß ist. Die Pizzen und die Pasta aus dem Restaurant waren so la la. Pommes immer sehr lecker. Wir haben viel selber gekocht, mit dem Auto ist man in ca. 5 min. im Lidl in Verbania.

• Gut
  • Wir waren zu viert und hatten einen Maxi Prestige. Alles da was man braucht, natürlich in begrenztem Raum.

• Haben die Pizzen und die Pasta im Restaurant probiert. War ok, aber leider nicht so gut wie erhofft ;-) Die Gelateria hat das beste Eis überhaupt. Top!!!

• Wir hatten eine Beanstandung, da an der Treppe zu unserem Mobilhome ein Brett defekt war. Innerhalb von einer Stunde wurde es repariert! Der Supermarkt hat alles was man braucht.

• Super, direkt am See. Sehr gut ausgeschildert.

• Gut

Viel Angebot. Kann darüber allerdings nicht berichten da wir nichts davon genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018