- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten zu viert ein Mobilheim Top Gold Holiday. Zuvor waren wir skeptisch , ob für uns ein Mobilheim eine gute Urlaubsunterkunft ist. Wir waren sehr positiv überrascht und würden jederzeit wieder eines buchen. Die Unterkunft war super sauber , es war NICHTS kaputt oder renovierungsbedürftig. Die Lage des Campingplatzes ist ideal für Familien mit kleinen Kindern. Ein Katzensprung zum Pool oder Meer. Die Anlage ist in einwandfreiem Zustand und der neue Pool top. Was dazukommt ist, dass der Pool beheizt ist, was auch das Baden an nicht so warmen Tagen ermöglicht. Wir können den Campingplatz Nur weiterempfehlen und werden ihn mit Sicherheit wieder buchen. Auch für Camper mit Hund ein Paradies. Wir hatten unseren zwar nicht dabei aber direkt nebenan gibt es eine "Gassi"Möglichkeit . Zum Strand vorort dürfen die Vierbeiner zwar nicht , aber in der Nähe gibt es einen Hundestrand haben wir uns sagen lassen. Ratsam ist es zumindest im September sich mit Mückenspray auszustatten, da es in der Dämmerung draußen , auch wenn man sie nicht sieht doch gerne mal zwickt ... Alles in Allem waren wir begeistert !!!! TOP !!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut