Caroline (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Top Campingplatz

Süßer kleiner Campingplatz mit kurzen Wegen, sehr gut ausgestattete mobilhomes, die außerdem noch super stylisch sind. Wir hatten erst die einfachste Unterkunft gebucht, zum Testen, weil es unser erster Campingurlaub war......dieses Tinyhaus war uns allerdings doch etwas zu klein, wurde umgebucht auf Platinum, kein Problem....im Mai geht sowas noch....beheizter Pool, super freundliches Personal, wir kommen wieder!

• Platinum lodge sehr schön und modern eingerichtet. Top ausgestattet, sogar ein Geschirrspüler ist drin. Super bequeme Matratzen....das ist wichtig, zwei Bäder, große Terrasse. Es ist wirklich mehr da als man braucht

• Wir wollten umbuchen, vorher die unterschiedlichen Kategorien anschauen, überhaupt kein Problem! Wir in der Hochsaison sicher schwierig, wir waren im Mai hier, da ging es. Personal am Pool auch sehr nett, die Animateure super goldig, wobei wir keine Animation brauchen....trotzdem, lustige junge Leute, die mit Freude arbeiten

• Jesolo und Caorle nicht weit.....der Campingplatz direkt am Meer, Liegen am Strand sind übrigens inklusive, am Pool nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022