Anna (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super! Klein aber fein und sehr sauber

Wir hatten uns dieses Jahre für einen Campingplatz entschieden in Cavallino dieser Campingplatz ist ein drei Sterne Campingplatz. Klein und sehr übersichtlich gerade mit Kleinkindern super weiter zu empfehlen. Wir hatten uns über selectcamp ein Lodge Zelt gemietet das von der Ausstattung und Preis Leistungsverhältnis toll war.Wir waren Anfang Juni und dort waren viele Senioren und Familien mit Kleinkinder war aber sehr Angenehm und nicht so voll.

• Gut
  • Der Zustand unseres Lodge zelts war okay und alle notwendigen Auststattungen waren da. Die öffentlichen Sanitärenanlagen war sehr sauber und für die Kinder gibt es extra Toiletten und Duschen und sogar für Babys eine Badewanne und einen Wickelplatz.

• Gut
  • Es gibt einen Supermarkt der preislich sehr teuer ist deutsche Markenbutter 2,60euro.Aber Semmeln zum Frühstück kann man schon kaufen da ist der Preis so wie bei uns sogar Vollkornsemmeln gibt es die sehr gut sind.In den umliegenden Ortschaften gibt es genügend Supermärkte die preislich okay sind. Dann gibt es noch eine Pizzeria alle gerichte kann man auch mitnehmen und vom Preis auch nicht teurer als bei uns. Pizza zum Abholen hat ungefähr 5minuten gedauert. Außerdem gibt es noch eine poolbar die wir aber nicht genutzt haben.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption spricht super Deutsch. Einzige Manco das Personal von Selectcamp war etwas unfreundlich und spricht nicht ganz so gut deutsch. Waschmaschine kostet 4euro und Trockner auch. Arzt ist zu bestimmten zeiten am campingplatz da. Beschwerden hatten wir gott sei Dank nicht.

• Direkter Zugang zum Meer und der Sandstrand ist mit der blauen Flagge ausgezeichnet sehr sauber. Nächst Größer Stadt Cavallino und Jessolo gute Einkaufsmöglichkeiten was z.b. Supermärkte betrifft. Nach Venedig ist es auch nicht weit und mit dem Bus und Schiff super zu erreichen dauert ca.40 minuten.Information und Tickets kann bei der Campingplatz Rezeption erhalten.

• Gut

Kinderanimation war erin bisschen wenig wir waren aber auch nicht in der Hauptsasion. Strand ist super sauber leider kosten die Liegen nicht wenig und in der Hauptsasion 8 euro am tag für eine Person. Der Pool ist erst 2010 neu gebaut worden mit einem Schwimmerbecken und einem Becken mit Rutsche und Wasserdüsen ideal für Kleinkinder zu rein gehen wasser sehr flach. Liegen kosten allerdings auch extra und es gibt leider nur schatten bei den Liegen die man mieten muss.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2011