Jeannette (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub, gerne und sicher wieder!

Für unsere Kiddies war die grösse der Anlage perfekt, noch relativ übersichtlich, kannten sich bald in der Anlage aus und konnten die Umgebung auch selbst erkunden.

• Unser Lodge-Zelt war ausreichend in der grösse für uns beide und die 3 Kiddies. War froh, dass wir Dusche und Wc im Zelt hatten. Betten sehr angenehm. Terrasse toll für s Abendliche Zusammensitzen. Sauberkeit ausreichend. Für s nächste Jahr, wenn wir 2 Wochen wieder an unseren Camping platz reisen möchten, werden wir aber wahrscheinlich ein Caravan mieten, da die Lodge Zelte ziemlich ringhörig sind und man die schnacher vom Nachbarn hört. Und kein TV vorhanden ist.(störte uns nicht für eine woche, aber bei 2 Wochen kann es warscheinlich mühsam werden.

• Gut
  • Haben das Restaurant lediglich am Ankunftstag einmal genutzt, Essen sehr gut, service auch. Poolbar sehr zu empfehlen, (kannte die Vorlieben unserer Fam. schon am 2.Tag ;-)

• Gut
  • Sämtliche Mitarbeiter (vom Anbieter, über Bademeister bis zu den Anlagearbeitern) sehr zuvorkommend, nett und kinderfreundlich.

• Kurzer Weg zum Strand, ruhige Lage und doch nahe an Einkaufsmöglichkeiten und auch Jesolo mit Auto schnell erreichbar.

Poolanlage neu und sehr gut für Familien, ein Becken lediglich für nicht schwimmer und eines für schwimmer, Kinderrutschen vorhanden. Internetzugang kann "dazugemietet" werden. Animation wurde von uns lediglich zweimal genutzt, (Kinderanimation) dies wäre ein wenig verbesserungsfähig, kinder mussten 1/2 std. warten, bis alle "markiert" und eingeteilt waren. danach wollten unsere 3 lediglich noch an einem Ketten-bastel nachmittag teilnehmen. Liegen mussten am Pool extra bezahlt werden, dieser Einsatz lohnte sich aber für uns voll und ganz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2011