Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super familiärer Campingplatz

Gut

Wir waren nun zum zweiten Mal schon auf diesem Campingplatz und ich kann diesen Familien mit Kindern (bis ca. 13 Jahren) nur empfehlen, da er überschaubar ist und sehr sauber gehalten wird. Die Kinder können sich kaum verlaufen, wenn Sie auf dem Campingplatz mit Ihren Rollern unterwegs sind, da sie alle paar Minuten wieder am Zelt vorbeifahren und man sie eigentlich immer wieder sieht. Die Sanitäranlagen haben wir nicht genutzt, da wir in unserem Lodgezelt eine Dusche und WC hatten, wir haben aber immer Putzkolonnen in den Sanitäranlagen gesehen, die ständig am putzen waren und diese auch sehr sauber gehalten werden. Der Pool ist auch nicht allzugroß und überschaubar (zwei Pools einer ca. 1,20 tief, der andere Knietief mit 3 Rutschen, einem Whirpool, einer Fläche für Kinder mit Sprudelanlage, Wassermassagedüsen und Wasserspuckern). Am Pool kosten allerdings die Liegen etwas, man kann sich aber auch nur mit einem Handtuch hinlegen. Der Campingplatz besitzt ein Restaurant mit hervoragender Pizzeria zu fairen Preisen. Ein kleiner Supermarkt ist am CP in dem man fast alles bekommt, der auch nicht zu teuer ist. Am Strand sind Duschen zum "entsanden". Ein sehr sauberer Waschmaschinenraum steht auch zur Verfügung (60 Gradwäsche 4,00 €). Auf dem CP darf man mit Holzkohle grillen !!!! Das Animationsteam das den ganzen Tag bis in den Abend die Kinder "unterhält" finde ich auch super und professionell. Das Animationsteam bestand in den beiden Jahren aus ca. 10 Personen und die geben sich total Mühe mit den Kindern. Am Abend nach der Kinderdisco werden verschiedene Shows aufgeführt. Am Stand kann man sich kostenlos Kajaks ausleihen. Ich kann diesen CP nur empfehlen. Wenn Ihr am letzten Samstag im August auf dem CP seit, dann seht ihr ein Feuerwerk der Superlative "Beach on Fire". Das Feuerwerk geht von Marina die Venezia bis nach Jesolo (ca. 12 km lang). Die Raketen gehen alle Syncron hoch und das FW dauert ca. 25 Minuten. Der WAAAAHNSINN.

• Gut
  • Das Lodgzelt ist vom Grundriss her besser als ein Mobilheim (quadratisch, Mobilheim sind schmal und lang). Es ist erhöht gebaut, somit keine Probleme wenns mal regnet. Es hat eine größere Dusche als ein Mobilhome (passen locker zwei rein). Man hat eine schöne Holzterasse dabei mit Mobiliar und Sonnenschirm. Es stehen zwei Liegen zur Verfügung. Es stehen zwei weitere Strandliegen zur Verfügung, die man problemlos mit an den Strand nehmen kann. Ein kleiner Grill ist auch vorhaben. Das einzige Manko an dem Lodgezelt ist der leider zu kleine Kühlschrank (für 4 Personen definitiv zu klein !!!!!!) mit einem zu kleinen Eisfach. Evlt. noch eine Elektrokühlbox mitnehmen zum Kühlen der Getränke.

• Hier kann ich nur die Pizzeria bewerten, da wir das Restaurant nicht genutzt haben. Die Pizzen sind sehr gut und vom Preis her wie in Deutschland.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sollten mal Probleme auftreten, werden diese schnellstmöglich behoben. Die meisten verstehen auch Deutsch.

• Gut
  • Der CP hat einen direkten Strandzugang, und einen eigenen Strandabschnitt, der nicht zu überfüllt ist und man immer ein Plätzchen direkt am Wasser bekommt. Am Strand gibt es Beachvolleyball, Fußball, div. Animation für Kinder. Der Strand wird täglich gereinigt. Die Lage ist sehr gut, man ist in 5 Minuten mit dem Auto an diversen Supermärkten. Ich kann jedoch den LD Markt in Ca`Savio empfehlen, da dieser nicht zu teuer ist und etwa die Aldipreise wie bei uns hat. Man ist mit dem Auto in ca. 10 Minuten an der Fähre nach Venedig. Jesolo ist ca. 15 km entfernt, wo allerhand Freizeitmöglichkeiten zur Verfügung stehen (u. a. die längste Fußgängerzone Europas ab 20 Uhr abends, Aqualandia etc.).

Das habe ich oben schon alles beschrieben.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Simone