Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner gepflegter Campingplatz, super für Kinder

Gut

Der Campingplatz liegt direkt am Meer, nahe Cavallino (Treporti). Es ist auf unterschiedliche Art möglich dort Urlaub zu machen. Im Zelt, komfortablen Zelt über Anbieter, Wohnwagen über Anbieter oder die Campingplatz-eigenen Caravans/Bungalows. Der Pool wurde erst 2010 eröffnet und ist eine tolle Ergänzung, inklusive Strandbar an der wir Cappuccino genossen während unsere Kinder tobten. Ein kleiner Shop der reichhaltig aber teuer gefüllt ist, ist ebenso selbstverständlich wie Waschmöglichkeit (4 €/Münze), Miniclub (den wir nicht nutzten) und Restaurant (nicht preiswert, Pizzen aber superlecker). Der Strand ist super gepflegt, für Kinder seichter Einstieg. Nationalitäten gab es zu unserer Zeit Deutsche, Niederländer, Engländer und ganz wenig Italiener. Da unser Caravan ein verschimmeltes Bad hatte, wir 3x mit Nachdruck auf die Reparierung der Dusche bestandenden und das Personal tlw. unfreundlich gewesen war, bekommt das Hotel nicht alle Sonnen von uns Wer auf Platz/Comfort wertlegt sollte einen Caravan Residenz nehmen da er größer und länger ist und auch mehr Fenster hat. Außenküche ist ein Muss wer sich selbst verpflegen möchte. Wir hatten in der letzten Augustwoche super Wetter, die 1. Septemberwoche war dann wesentlich kühler, verhangener. Ansonsten ist der Campingplatz super weiter zu empfehlen. Einkaufen am besten in den kleinen Supermärkten außerhalb.

• Wir hatten einen Caravan "Venezia" mit Außenküche. Die Außenküche ist ein Traum, die Erweiterung mit dem Vorzelt einfach noch ein bißchen mehr Wohnraum für 4 Köpfe. Das Bad war wiegesagt sehr angeschimmelt, am Boden, Waschbeckenbereich und die Dusche. Der Caravan ist nicht sehr durchdacht, zu wenig Staufläche. Es fehlt an Haken oder Bretter. Das hat mich persönlich etwas genervt. Ansonsten waren wir mit dem Standort sehr zufrieden (Nr. 75), da wir duch die Hecke auch räumlich etwas abgetrennt waren (Caravan Torcello hat das z.B. nicht, die sind offen einsehbar). Wir haben alles gut erreicht und waren doch weit genug weg von er Animation

• Gut
  • Restaurant bietet eine Vielfalt zu nicht günstigen Preisen. Wir haben nur 1x gegessen uns aber 2x eine der superleckeren Pizzen geholt (ab 4 € bis ca. 12 €). Eis wird bis zum Abwinken gegessen, es gibt dort offenes, sehr, sehr leckeres Eis. Das gilt auch für die Strandbar, die schön gelegen abends den Strandtag ausklingen lässt.

• Gut
  • Wir hatten Probleme mit unserer Dusche und mussten bis zur Geschäftsleitung gehen, damit dies behoben wird. Außerdem brauchten wir eine neue Matratze, diese hatten wir bis zum Schluss nicht bekommen, lediglich einen Matratzenschoner. Das Personal ist ok, eine Dame besonders unfreundlich, die junge Dame an der kleinen Rezeption dafür sehr freundlich, hat unsere 'Anliegen aber auch nur weitergeben können. Waschen ist teuer, für 30 Minuten 4 € ist happig, die Gemeinschaftstoiletten sind gepflegt und ok. Witzig fanden wir den Hundewaschplatz (auch wenn wir keinen Bedarf hatten). Der gesamte Campingplatz inkl. Strand wird super sauber gehalten. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, das "Staff"-Team macht eine sehr laute und nicht immer kindergerechte Mini-Disco die erst um 21 Uhr startet und ansonsten waren unsere Kinder happy mit den Möglichkeiten die sich selbst bieten (Rollerfahren, Meer, Pool, Spielplatz usw.)

• Wie schon oben beschrieben, liegt es etwas abseits zu den Einkaufsmöglichkeiten die aber in kurzer Zeit zu erreichen sind. Ein sensationell guter und günstiger Obstladen liegt paralell zur Straßeneinfahrt (also rechts statt links Richtung Campingplatz einbiegen). Die Einkaufsmeilen haben wir nicht genutzt, da wir nichts brauchten und auf Tourifallen keine Lust hatten. Bushaltestelle befinden sich genügende z.B. für Ausflüge nach Venedig. Tagestickets können im Campingplatz an der Rezeption erworben werden (ca. 20 €)

• Gut

Die Unterhaltung ist unterschielich zu bewerten. Für die Kids war die Minidisco zu spät, zu laut und tlw. nicht kindgerecht. Dafür gibt es tolle Musicals, Shows, live-Bands die man auf einem Campingplatz nicht erwartet. Das war tlw. überwältigend. Pool ist wiegesagt neu und sieht daher super aus, Kinderbecken ist top mit allerlei "Schnickschnack". Die Liegen (1-2 €/Tag) haben wir uns eingespart, Schirm hatten wir dabei. Strandmuschel ist bei Wind gut dabei zu haben.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Yvonne